Всем здрасьте. Стоит систему Arch Linux Wine - 1.3.6
Скачал установщик игры «Северный клинок», установил, нормально поставился. Открывается лаунчер, который мне постоянно говорит про то, что есть несоответствие версий, но при этом он обновляться не хочет. Попробоват по факу с оф сайта поставить вручную, но он почему то не подхватывает.
Может кто копался с игрой или подскажет как сделать обновление? Помню в battle forge писали скрипт для обновления, т.к. патчер тоже не хотел сам обновляться, может можно такой же написать и для Северного клинка? Это был первый вопрос.
2ой: Допустим у меня получится синхронизировать версии патчей с клиентом. Но через автопатчер не получится зайти, можно попробовать напрямую в обход через патчер, т.е. через файл nblade.exe. Тут он мне выдает ошибку Runtime Error R6034. Погуглил, ничего не нашел. Самое интересное, что в папке с клиентом есть 2 файла: Microsoft.VC80.CRT.manifest и Microsoft.VC80.MFC.manifest, если их убрать из папки, то лаунчер выдает точно такую же ошибку, значит это как то лечится. Есть мысли?
Заранее спасибо. И сори если вдруг не туда написал :)