LINUX.ORG.RU

Для Ъ, Duke Community Manager пишет следующее:

Gearbox на данный момент не исключает ничего. Пока что были анонсированы только версии для Xbox 360, Playstation 3 и PC. Разработка портов для каких-либо других платформ, кроме вышеперечисленных, анонсирована не была. Это не означает, что они не могут появиться в будущем, но на данный момент этим никто не занимается. Нам известно о существовании интереса к созданию этого порта, и мы рассмотрим такую возможность а какой-то момент, но сейчас, в этом сообщении, мне нечего объявить.

Quote:

Originally Posted by davygrvy View Post

please consider a Linux port

А если серьезно - Gearbox осведомлена об этом пожелании. Я не могу гарантировать, что это случится тем или иным образом, но могу сказать, что Gearbox точно рассмотрит его. Но поймите - «рассмотрит его» может означать и отрицательный конечный ответ. Пожалуйста, не переводите сказанное мной как «Linux-версия подтверждена». Я сказал, что этот вопрос будет рассмотрен.

А теперь я закрою эту тему, потому что темы «Я хочу Linux-порт» заканчиваются обсуждением не рассматриваемой игры, а величия Linux, что не является назначением этого форума.

shatsky ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dadmig

ну почему, мне все ще хочется послушать фирменные фразочки (:

да и в конце концов кому будет плохо от относительно современной графики и какого-никакого геймплея «с Дюком»?

Ingvarr ★★★★
()

Итс тайм то кик ас энд чу бубльгум!

У меня уже борода до столлмановской доросла, вот сколько лет я жду эту игру. Впрочем, играть всё равно не буду, так как не играю, но важен принцип, мне её уже 13 лет обещают.

Хоть в версии для MS DOS. Впрочем, в версию для MS DOS я точно бы поиграл.

movietrouble
()
Ответ на: комментарий от movietrouble

>А DNF для DOS? :)

Конечно, графика в DNF значительно устарела задолго до выхода, но всё же не настолько. :)

dadmig
()

>Да и едва ли нам нужен DNF, ничего хорошего из него не выйдет.

Стоп-стоп-стоп, ты использовал слова «DNF» и «выйдет» в одном предложении. У меня начинается расстройство мозга.

anonymous
()

Могу сказать так, если бы у меня были деньги, то я бы покупал игры под линукс. С другой стороны, если бы у меня были деньги, возможно, я бы пользовался не линуксом, а маком. Или пользовался бы бентли-кабриолетом, яхтой в средиземном море и десятком длинноногих блондинок-фотомоделей.
Вот так всё неоднозначно, прямо как в новости.

Hokum ☆☆☆☆
()

>Please don't translate what I'm saying into «A Linux version is confirmed». I said it will be considered.

Ну мало ли что. Марк Рейн вообще говорил, что они вот любят линукс, теперь он это слово на форуме вообще боится употреблять.

Gary ★★★★★
()

Учитывая то, что срок разработки DNF - Forever, они могут смело заявлять поддержку Haiku, Minix и Kolibri.

runtime ★★★★
()
Ответ на: комментарий от runtime

Учитывая то, что срок разработки DNF - Forever, они могут смело заявлять поддержку Haiku, Minix и Kolibri.

... BSD, которая RIP, чего уж там

ef37 ★★
()

А как там с кораванами?

Deleted
()

И она, конечно, будет распространяться через линукс-версию Steam, которую тут все ждут уже столько лет, а даты анонсов закончились ещё в августе.

Lighting ★★★★★
()

Ну, я бы так не сказал. Где-то в этом году предыдущие разработчики вывалили трейлер с наработанным материалом. Меня впечатлило.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Где-то в этом году предыдущие разработчики вывалили трейлер с наработанным материалом. Меня впечатлило.

Да ну. Вот старый трейлер в своё время впечатлял. В это хотелось поиграть. Ту игру и надо было выпускать в начале 2000-х, а этой ничего не светит.

dadmig
()
Ответ на: комментарий от Gary

И всё равно половина комментаторов в новости верят и надеются.

Lighting ★★★★★
()

Никакой поддержки говна не ожидается, расходитесь.

anonymous
()

>старый трейлер

терминатор в ролике доставил =O

Rost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.