LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Посоветуйте недостратегию недоэкшн.

0

2

Уже давно хочется какой-то гамез, который не является слишком заумным (не Dominions, угу), но при этом всё-таки более сложным (complex), чем tremulous (который в этом отношении является более сложным, чем quake).

В идеале — не решающееся при этом реакцией и меткостью (чем вышеупомянутый tremulous всё-таки богат).

RTS я бы назвал близкими, но всё-таки микроуправление я не признаю́.

Titan Quest, хотя не понял что хочет автор :)

gh0stwizard ★★★★★
()

> dungeon keeper?

Не знаю в каком направлении тут экшн-часть, но да, всё равно стоит вспомнить это дело :)

savage, savage 2

Там стратегия и экшн раздельны. Притом экшн-часть тоже не сильно разнообразнее квейка, а стратегия-часть не сильно лучше микроменеджмента.

Sacrifice же, ну!

Хм. Странно, не видел. Посмотрю.

Titan Quest, хотя не понял что хочет автор :)

Определённо не понял, и titan quest, кажется, достаточно похож на тотальную унылость.

someonedeep
() автор топика
Ответ на: комментарий от someonedeep

>> Sacrifice же, ну!

Хм. Странно, не видел. Посмотрю.

Мде. Вот так и проходят непризнанные шедевры мимо игрока. Смотреть обязательно! И действительно странно, что ты её не видел, ведь Sacrifice, являясь RTS/3D Action, пожалуй, как никакая другая игра подходит под твои требования. Лучше ты ничего не найдёшь, я гарантирую это.

dadmig
()

> dwarf fortress :3

То же не очень то экшн, сколь бы круто ни

zero-k.info/

Судя по видео и описаниям, оно чуть лучше чем многие RTS, но таки всё равно... Впрочем, посмотрю. Может быть пойму лучше что я хочу или не хочу.

World of Tanks

Не знаю почему, но оно мне за 10 секунд видео начинает выглядеть как total crap. (почивший zero ballistics хотя бы не претендовал на излишнюю реалистичность)

Hostile Waters

М-мм, няшно. очень напоминает Uprising, но, мне кажется, тут поменьше уклон в стратегию. Или я в этом ошибаюсь?

someonedeep
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.