LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Intel GMA 3150 тормоза

0

1

На archlinux поставил intel dri и сами дрова xf86-intel В ql почти на минимуме выдает 5-30 фпс сильно скачет В warsow ввобще 0-5 фпс. И при смене любых настроек в любой игре игры вываливаются с ошибкой libgl Думаю что либо дрова не те, либо версия старая не подскажите что поставить?

★★

забудь про игры. это видеокарта для офисных задач. у меня такая на ноуте. долго мучался в свое время и забил. видуха динамически выделяет память, выделяет ее криво и в итоге получаются парадоксы: вархаммер 40к со всей его прожорливостью, CS Source, war3 бегают относительно резво, а в q3, cs 1.6 получаем дико скачущую фпс в среднем в районе 5. имхо, из-за того, что выделяется мало видеопамяти и руками выставить нельзя. просто забей.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от gear

Да нет..quakelive сейчас у меня бегает под 30-40 фпс) Я просто выключил препроцессинг и тормоза исчезли Но warsow...он же на компе быстрее ql работает. Чую что то надо отключить

Bupyc ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bupyc

>30-40 фпс

бегает

ты хотел сказать ползает? я не понимаю как можно по сетке играть в экшн без стабильных 99фпс.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от gear

По сетке - ключевое слово. По интернету же по сути разницы вообще никакой нет, поскольку пинг. Это кстати можно заметить посмотрев игру например такого титулованного игрока как cooler на чампах по лану и на мини-турнирах в интернете по QL. 2 совершенно разных игры, причём в последнем случае игра у кулера достаточно слабая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bupyc

>эм а вертикальная синхронизация.
что вертикальная синхронизация?

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>По интернету же по сути разницы вообще никакой нет, поскольку пинг.
щито? не путай теплое с мягким.

gear ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.