LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Сильно заносит в torcs

0

1

Можно ли как-нибудь отрегулировать занос? А то автомобиль без повода в занос уходит, меня на настоящей машине-то даже на льду так не заносит. Ладно там на 100-200х км/ч, но они там в занос уже при 40-60 идут.

★★★★

Ответ на: комментарий от darkshvein

Симулятор меня как раз и устраивает, у меня пол года назад друг в Англию укатил, оставил мне руль, вот я сейчас вытащил его испробовать. Другое дело, что симуляция какая-то странная - заместо нормального сцепления с дорогой, едешь как на катке.

ViTeX ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ViTeX

Меня тоже очень удивляло. Ехать в торксе невозможно, на настоящей машине в тысячу раз проще.

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Configure Players -> Controls -> ASR cmd. Далее назначенной кнопкой можете включать и отключать ASR в любой момент игры. Сам по себе ASR мешает, потому что предотвращает скольжение, из-за чего скорость падает. Когда я играл клавиатурой, то включал ASR только для выхода из очень медленных поворотов как, например, «Шпилька» на Сузуке.

ilias
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Не очень правильный:

$ file ./racer
./racer: ELF 32-bit LSB executable, Intel 80386

В 2011 году могли бы и под amd64 собрать.

Хотя скришноты прекрасны.

ilias
()

Только что поставил, ничего не заносит. Клавиатура, чувствительность 1.5 с нулевой мёртвой зоной.

P.S. Torcs больше на аркаду похож, уж очень легко всё в дрифте проходится, прямо как в NFS. До GT пилить и пилить.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от ilias

> На настоящей гоночной?

Хочешь сказать, что гоночная заносит больше, чем обычная на той же скорости?

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

> Хочешь сказать, что гоночная заносит больше, чем обычная на той же скорости?

Я хочу сказать, что на обычной машине у тебя куча вспомогательных девайсов, начиная с примитивного синхронизатора. Ты знаешь, например, про переключение с двойным выжимом сцепления?

ilias
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Правильный симулятор.

http://www.rigsofrods.com/

Ещё более правильный симулятор. Если кто осилит сборку из исходников, просьба сообщить (а ещё лучше - слинкуйте статически 64-битную версию и поделитесь) - у меня почему-то во время компиляции всё время вылезают ошибки несоответсвия типов и тому подобное, хотя всё делал по инструкциям в вики.

lizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от lizard

Блин, класс. Графика конечно покачто не очень, но все равно интересная вещь.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от lizard

Рано обрадовался.

2011-01-22 22:49:39 (116 KB/s) - Соединение закрыто, позиция 71199099. Повтор.
2011-01-22 23:00:31 (113 KB/s) - Соединение закрыто, позиция 71199099. Повтор.
.....
2011-01-22 23:18:43 (113 KB/s) - Соединение закрыто, позиция 71199099.

lizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

О, спасибо - это куда лучше.

ViTeX ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.