LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Neverwinter Nights 2 - фризы

0

1

Есть NWN2 с последними патчами (платиновый диск 2010-ого года производства).
В ходе игры происходят фризы по 5-10 секунд при вызове элементарных действий, например при смене активного игрока в команде, или при надевании предметов.
Это как-нибудь лечится?

★★★★☆
Ответ на: комментарий от Zenitar

> А разве вторая часть нативная?

Скорее всего речь идет о запуске игры в Wine.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zenitar

wine.
под виндой попробовал тоже, и там тоже тормозит на тех же действиях.

[Если запустить «nwn2_amd64», то под виндой начинает лагать куда меньше, хоть проц и интел. (но под вайном она не запускается).]

Ладно, буду копать дальше..

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Блин, она какая-то вся забагованая!

Теперь она время от времени не грузит локации, намертво виснет на 0%. (вне зависимости от ОС)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

У вас, что-то с компьютером. Играл в NWN2 без патчей (пиратская болванка неизвестного производства) - ни единого разрыва.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Играл на том же самом компе в nwn2 без патчей - тормозило (потом это правили патчами в течение всей жизни nwn2), но ничего не висло намертво.

сейчас обратная ситуация - игра летает на самых максимальных настройках, зато время от времени начинает безбожно тормозить в странных местах (где никаких вычислений нет) и иногда намертво фризиться при загрузке.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Атмосфера, сюжет послабже. Хотя, это имхо, конечно же. Может просто устал к ней уже. Ведь до этого был BG, BG2 и первая часть NN + ещё какая-то рпг про подземелья в двух частях. И всё без перерывов.

fedor
()

Вторая часть - тот еще тормоз. В первую играй)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Не, какая-то другая, вообще не из этой серии.
Но ID это вообще хит. Лучашя из серии я считаю. Притом обе.

fedor
()

еще вопрос

Каждый раз перед загрузкой игры он распаковывает модули. Это занимает дофига времени.

Можно как-нибудь распаковать всю игру, и сказать чтобы он брал сразу распакованные ресурсы?

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от fedor

>Dungeon Siege. Первая часть - уг

хз, а мне наоборот первая безумно понравилась, а вторая так себе. В первой кстати довольно прикольная мультиплеерная кампания

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Может у меня версия была урезаная, фиг знает. Диск был а-ля 20 игр в 1.

fedor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.