LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Gta sa+samp

0

1

Добрый день!На днях перешел с окна,на линукс,и решил прихватить с собой пару игрушек Вот установил через Wine GTA SA.но он толком не включается,кто может помочь с бедой? Тоже самое с сампом,выбрать сервер и черное окно..

Оставь винду в дуалбуте для этого.

А вообще некисло бы показать хотя бы выхлоп вайна при запуске. И рассказать какой у тебя дистрибутив.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slipbod

Т.е?)) Я думал мой старпост ответил всем,что я нуб в линуксе,толком не секу.. =( Играть охотно всегда Ем.. У меня убунта 10.10,что еще надо?

lollol360
() автор топика

Венда ужас нах лагает,после лины играть не хочется там Ну есть же люди,которые спокойно играют хоть в оффлайн версию..

lollol360
() автор топика
Ответ на: комментарий от lollol360

Тогда... попробуй CrossFire поставить, у него совместимость получше, но он увы платный. Платный софт знаешь откуда качать.

slipbod
()

Хм...Ну протестирую его тогда,и на этом спасибо... И все же,почему на вайне был черный екран,вроде директ стоял всё ок было.. Кстати,а есть толк если использовать виртуал бокс?

lollol360
() автор топика

У меня вот в вине не запустилось, несмотря на все ухищрения

derlafff ★★★★★
()

я вроде ничего не менял, из коробки запускалась. Только приходилось разрешение на минимум ставить, чтобы играть в samp. Nvidia geforce 5200 128mb

doctorx ★★★★
()

эээ - как так?
у меня в генточке стоит СА - нормально гамается
может версия криво поломатая?

megabaks ★★★★
()

San Andreas не пашет в wine? Дела... Тогда как я умудряюсь в нее играть с версии 1.1.37 версии? Запускайте игру через консоль и смотрите вывод.

FakeLinux
()

samp под wine не работает.
Сама gtasa прекрасно запускается и играется.
Вот mtasa под wine у кого-то запускалась.
Даже делали специальный хак, что бы заускалось, но у меня не запустилось.

Вот для sa-mp 0.1b тоже делали хак для запуска в wine, и у меня оно даже запустилось. Но глючило сильно и было почти не играбельным.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

всё прекрасно работает. причём до безобразия хорошо работает.

heam
()

Вот пруфпик того, что всё нормально работает. Система - арч с родным ядром, вайн из нестабильной ветки.

з.ы. да, иногда вместе с двачерами хожу на рейды пиндосских серверов

heam
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.