LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Мысль про онлайн игры

0

1

Вот есть эмуляторы некоторых популярных ММОРПГ. Для примера возьму MaNGOS:

MaNGOS is a free, Open Source implementation of a game server compatible with the original World of Warcraft client 3.3.5a.

Он заточен под сборку на никсах, ибо под них писался, имеет кучу разработчиков и, кроме всего прочего, неплохо работает. Если (грубо, очень грубо говоря), зная метод взаимодействия клиента с сервером (а он известен, раз смогли написать сервер), сперва написать опенсорцный клиент, а затем нарисовать текстуры под CC, то получится OSS WoW (ну или как-нибудь по-другому обозванный).
Мне первому такая идея в голову пришла или кто-то этим уже занимается?

Ответ на: комментарий от KRoN73

я рейты сделала по уровню,
с 1 по 14 уровень x1 и далее по возрстающей,
к 80-му уровню вырастает до x20
к 85-му до x25

дроп x20, ботов для подрыва экономики все равно нет
спойл x5 вроде, при этом спойл я могу поставить любому персонажу вообщем-то
(по скринам уже спалилась , с hawkeye + спойл)

тоже 4Fun, максимум онлайна был 5, сейчас так вообще никто не играет..

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>максимум онлайна был 5

У меня максимум онлайна был 139, а когда где-то до ~15 упал, то сервер почти сразу и помер :) После этого ещё года полтора продолжал крутиться без игроков (иногда по 2-3 человека появлялись, но без тусовки быстро уходили), а год назад, когда сервер (железку) менял, так поднимать его снова и не стал :)

Несколько раз мысли были попробовать оживить, тем более, база форумная с тысячами участников осталась, даже если несколько процентов отзовётся — уже будет массовка, но сейчас есть риск жёстко нарваться на правообладателей, так что — забил :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>максимум онлайна был 5

у меня на сервере flyff целых 20 был)) и неделю держался..
Забил, потому что хотят всего и сразу, при этом всем лень даже идей вменяемых подкинуть.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

я не зазываю народ активно играть на моем домашнем сервере,
если никто не составляет мне компанию - могу играть одна, хотя обычно быстро надоедает

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Забил, потому что хотят всего и сразу, при этом всем лень даже идей вменяемых подкинуть.

А мы, такие, вот, эвенты проводили :) http://la2.balancer.ru/docs/Events/

Иногда прикольно бывало, уже первая часть эвента идёт, а я код последних частей на ходу лихорадочно дописываю :D

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.