LINUX.ORG.RU
ФорумGames

В Oil Rush 0.61 починили мультиплеер.

0

1

Вышла сборка 0.61 сабжа. Починили мультиплеер, поломанный в прошлой версии. Правда, судя по всему, у них нет пока мастер-сервера, или нет работающих постоянно игровых серверов. Но в целом, интересно: желающие поиграть на ЛОРе есть?
Ещё хочу отметить, поиграв, что у меня снизилась нагрузка на видеокарту, она стала заметно меньше греться. Правда, появились «замирания» в некоторых местах (резкий переход на неоткрытую прежде платформу, прилёт первого конвертоплана). Видимо, это как-то связано с прорисовкой объектов в первый раз.
PS: А я лично проапгрейдил ленни до сквиза, и у меня заработал звук нормально.

★★★★★

Последнее исправление: Smacker (всего исправлений: 1)

А как вообще впечатления о игре? Увлекательно? Интересно? Реиграбельно? Или быстро надоест?

kovrik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kovrik

> А как вообще впечатления о игре? Увлекательно? Интересно? Реиграбельно? Или быстро надоест?

Еще не релизнулось же. И кампании там пока нет.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsdfun

Ну я понимаю. Но от бетки (или альфа там?) какие-то впечатления должны остаться. На данный момент игра как?

kovrik ★★★★★
()

> Ну я понимаю. Но от бетки (или альфа там?) какие-то впечатления должны остаться. На данный момент игра как?

Поиграл, вполне себе ничего, правда все на английском, кое где недоработано.

bsdfun ★★★★★
()

На данный момент игра сделана визуально - отлично. Куча маленьких деталей, вроде ходящих по платформам человечков, красивые эффекты - взрывы, вода, осадки. Кстати, хотелось бы отметить, что в игре нет прямого контроля юнитов - она в этом плане больше похожа на globulation, чем на RTS а-ля старкрафт.
В плане геймплея - миссий нет, и я с трудом представляю их себе. А против компа играть можно на наборе базовых карт, в которых нет особенно никаких «ухищрений» - например, ограниченной доступности локаций, чтобы приходилось выбирать юниты тщательно. Но вынести двух компов сразу требует определённых усилий.
Перевод с русского разработчиков на английский игры местами повергает в бездны пичальки. Вроде «Medium the ship» вместо «medium-sized ship» или «loss» вместо «damage». Но поскольку это набрано мелким шрифтом в углу экрана, то в глаза не бросается.

Smacker ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Smacker

игра еще в стадии разработки так что это всё нормально,вот выйдет посмотрим. играл в 0.6 понравилось,жду релиза тогда куплю

zloypingvin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.