LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Savage Rebirth

0

1

Не без радости хочу поделиться новостью, что появилась на newerth.com - некая группа разработчиков в упор занялась модернизацией того самого savage'a, который вышел восемь лет назад. Пока ещё сам не знаю, какой движок они используют, но скриншоты, несомненно, радуют. Здесь ещё можно посмотреть artwork по персонажам.

★★★

Оригинальный Сэвэдж у меня вызывал неиллюзорную попоболь: мне в нём совершенно не удавалось осмысленно сражаться с другими игроками. Уж не знаю, как надо было насобачиться, чтобы быть с ними на равных. А тут я посмотрел на арт - вроде бы всё те же яйца, только в профиль. Существенных отличий не заметил - это получается, будет тот же баттхёрт, но на новый лад?

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Если первый savage вызывал «попоболь», то, скорее всего, этот принесёт такие же ощущения. Ответ, я думаю, кроется в этом абзаце

The goal of SR is not only to modernize a great game, and increase the playerbase, but also to go «back to the roots» with streamlined, smoother game-play. We aim to make Savage more approachable for new players, but still have the same fun-factor for vets.

gavlig ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gavlig

>but still have the same fun-factor for vets.

Ну я так и подумал - если будет развлекаловка для ветеринаров, значит, снова «звери» будут всех рвать на британский флаг, а стрельба будет неэффективной чуть менее, чем полностью.

Smacker ★★★★★
()

поживём - увидим :) Пока ещё рано что-либо утверждать

gavlig ★★★
() автор топика

чем плох второй, хм?

Ingvarr ★★★★
()

Душераздирающее зрелище... В OpenArena и то приличнее.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Графика и в оригинальном Savage XR была очень няшной. Другое дело - кривоватое управление.

devl547 ★★★★★
()

Тебе месиво на локации устраивать или модельки смотреть?
У Savage были 3 проблемы.
1. Хреновый баланс (в большинстве сражений звери заруливают всех и вся)
2. Кривое управление
3. Ну и как FPS она не радовала - слишком лагов много

devl547 ★★★★★
()

Ну я так и подумал - если будет развлекаловка для ветеринаров, значит, снова «звери» будут всех рвать на британский флаг, а стрельба будет неэффективной чуть менее, чем полностью.

Лугионер со своим щитом + покупным + командирским + рвет малфаса. Да со стрельбой обидно получилось. Особенно не повезло скаутам и хиллерам. Хотя иной раз ух.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от devl547

Хм, месиво с красивыми модельками - то ещё удовольствие, согласись, а, помимо моделек, я ещё успел рассмотреть что-то похожее на динамические тени на скрине с легионером, что тоже радует :) Я не спорю, что графика в игре - не главное, но это не значит, что все игры должны выглядеть как рогалики.

А насчёт управления согласен, во втором savage'e оно было более удобным, но руны всё испортили. Мне вот интересно, кстати, может ли смена скриптового движка повлиять на управление?

gavlig ★★★
() автор топика

Во втором баланс отличный. Проблема Savage в том что там командная игра ну чуть больше чем в контре. Толку быть командиром вообще никакого, проще если играть за хиллера или билдера и время от времени бафать народ/зверье.

Andaril
()

Жалко что на второй забили.

Andaril
()

Вот пост с картинкой, на которой четыре персонажа со стороны зверей. Немного разряжу дискуссию о количестве детей :)

gavlig ★★★
() автор топика

графика убога. Два с половиной полигона без шейдеров. Знакомый дизигнер со второго курса архитектурки за вечер нарисует много баще.

Скриншот достоен отдельной похвалы: дизигнер ниасилил сглаживание, прозрачность по маске, и криво вырезал когти зверей. Единственная на скрине горизонтальная линия (разделяющая светло-серый и темно-серый фон) не асилена быть нарисованной действительно горизонтальной и гладкой. Хотя, мб, он не дизигнер игры, а просто блоггер...

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.