LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Вышла teeworlds 0.6.0

0

1

Новость для фанатов. После полугодовой разработки, вышла новая версия игры teewrolds - 0.6.0, содержащая более 2000 изменений. Переработан «прыжок ниндзя», появилась возможность добавлять игроков в friends list, улучшен режим зрителя, поддержка IPV6, перевод на другие языки (русского нет), поддержка UTF-8 (можно писать в чате русскими буквами, китайскими иероглифами и т.д.), появились флажки страны, отдельная колонка для кланов, куча других изменений. Подпилили графику, переработали некоторые стандартные map'ы, добавили новые.

Ура.

Скачать здесь

Последнее исправление: dizaster (всего исправлений: 2)

>>русского нет Странно, в довольно уже старой версии teeworlds-b57-rb5b33b45-linux_x86 поддержка русского меню есть. И это не левая версия с какого-нибудь сайта клана.

В прошлом году яростно игрался в teeworlds. Поиграть, что ли.. :)

KroArtem ★★
()
Ответ на: комментарий от eR

порта новой версии еще нет. вообще версия 0.5.2.07 есть в маркете, но я сомневаюсь что это может быть сколь-либо играемо.

dizaster
() автор топика
Ответ на: комментарий от A_Dungeon

Я думал это творение умерло лет 10 назад. teeworlds прекрасен и требует более активного участия мозгов в командной игре. Это достигается за счет фичи «режим игры». DDRace к примеру.

dizaster
() автор топика
Ответ на: комментарий от dizaster

Ну-ну. Игра для элиты - психоделической расцветки колобки прыгают с кочки на кочку и убивают себе подобных. DDRace вообще никому не нужен, сервера пустые стоят.

A_Dungeon
()

Большинство серверов остались в старой версии, народ неохотно переходит на 0.6.0. По такому описанию я бы обязательно скачал и поставил. Идите мочите террористов с пацанами с района.

dizaster
() автор топика

А ты иди играй в свои игры для красноглазых неудачников.

A_Dungeon
()

погонял, жаль, теперь aimbot'ов ещё больше, чем раньше, и ведь попробуй докажи, хомячки начинают сразу бычиться и рискуешь сам быть кикнутым :)

KroArtem ★★
()
Ответ на: комментарий от KroArtem

это да. [реклама]в режиме ddrace aim не нужен[/реклама]

потому хомячков там нет и все прекрасно, а стреляться с ботами совсем уныло и неинтересно.

dizaster
() автор топика
Ответ на: комментарий от elverion

я в общем со своим +1 зрением не вглядывался особо, но по-моему там все ок с текстурами...можете погуглить teeworlds screenshots и поразглядывать

dizaster
() автор топика

речь шла про counter strike, я так полагаю.

Про ddrace в курсе :)

KroArtem ★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

Между прочим, в нетленном Counter-Strike обновили движок и графика смотрится там на порядок лучше мультяшных бренных Teeworlds.

A_Dungeon
()

а пруф можно? хочеца на скрины глянуть.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.