LINUX.ORG.RU

Почти любая из серии touhou.

x3al ★★★★★
()

Помню, была такая флешка, где надо было водить красной точкой по извилистому коридору.
На последнем уровне коридор весь такой тонкий, и если коснуться стенки, выскакивает страшная рожа.

Вот эту игру считаю самой страшной :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Pacman конечно ну и тетрис оригинальный псевдографикой...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Я тоже...
Я тогда еще с колонками играл. и было мне тогда лет 12-13...
Секунд 10 смотрел в монитор, потом свалил на кухню и минут через 15 вырубил все элетричество в квартире, чтобы оно исчезло с монитора.. :)

Tanger ★★★★★
()

А как называется такое психическое отклонение, когда человек любит всякие ужасы смортреть/играть? И каковы причины? Трудное детство?

anonymous
()

«ЛараКрофт и другие животные» (aka TombRider) для PDA.

Реально страшно, когда лежишь в уютненькой постельки в наушниках и сорок минут шаришься по пустынным коридором, где только звук шагов Лары нарушает вековую тишину, а потом на тебя бросается какая-нибудь тварь из-за угла со страшным рыком... Такого адреналина я ещё в играх не получал.

Suntechnic ★★★★★
()

Процентов 80 минимум опенсорсных велосипедов :(

amorpher ★★★★★
()

У меня одна игра прописалась в автостарт(я еще на Дос тогда сидел), а мне было лет 7. Вот стремно то было тогда.

Tark ★★
()

>первый

дурак на выживание

пакман

второй

Клоуны конечно весело, но с сайлант хилом то не поспоришь.

MrHouse
()

Самая страшная игра, в которую играл - Сталкер ТЧ. Когда проник в подземную лабораторию в Темной Долине, проср@лся Великой Китайской стеной.

slipbodd
()

alien на ps one. помню как чужой из-за угла выбежал, я тогда не хило шуганулся. а еще там джостик вибрировал в такт пульсу, что тоже как то жутковато было

pashka_sh
()

когда то давно играл в игру The Thing. было страшновато

losvik
()

> самая страшная игра?

в дурака на раздевание в 5-м классе в больнице с четырьмя озабоченными старшеклассницами :(

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djzielony

Ну да, игруха по праву признана самой страшной игры десятилетия)) Я тоже так высаживался что ужас..

zibert ★★★
()

Dangerous Dave. Сколько у меня привидения и зомби крови выпили, нервов сожрали и зрение посадили... Ох, страшная, блять, игра. Ни за что не сыграл бы снова.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Ну я играл в третий дум в наушниках затычках (Koss The Plug). И реально пугался, ужасался. В этой игре всё настолько темно и возможность сделать тёмные места светлее отключена разработчиками. Т.е. сколько не увеличивай яркость монитора и настройки игры, то ярче не станет. И эти звуки, голоса, звуки сердца, дыхания, и другие ...

someloruser
()

Half-Life 2. Ночью в тёмной комнате в наушниках с достаточной громкостью для окунания в атмосферу. Когда в «Рейвенхольме» появляются во тьме зомби быстрых хэдкрабов с истошным криком - можно кирпичей на целую дачу заготовить.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Doom 3

Хотел бы заметить для тех кто не играл в Дум-3 что он не является обычным шутером как Дум-2, Дум-1. Дум-3 это в некотором роде ужастик жанра «Survival horror». Т.к. процесс прохождения игры сильно изменён.

someloruser
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Да, рожа выскакивает даже при правильном прохождении, очень срусь с нее, прям реально очень.

А по делу, очень стремная Амнезия, с монстром который поводе шлепает

nutz ★★
()

Digger же. Так страшно начинать уровень, когда от ужасных монстров тебя отделяет тонкая стена, которую придется раскопать.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от someloruser

>> Doom 3 в наушниках.

С Trent Raznor's sound pack.

GotF ★★★★★
()

Говорят, Silent Hill страшный, но я, кажется, просто не осилил, где там надо пугаться.

GotF ★★★★★
()

странно что про резидент и fatal frame никто не вспомил

anonymous_1493
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

> первый

Cогласен, на ps one с джойстиком с обратной связью и когда тебе лет 10, первый сайлент хилл и первые три части резидента были очень страшными.

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.