LINUX.ORG.RU

DDDs первую и вторую начал

DDDs
()

Поставил закачку за ночь солью. Спасибо:))

sleepflint ★★★
()

а шо оно такое? а то може и мене надо, а я здеся сижу

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Svoloch

Скачал =)

А третья точно должна быть ;-)

Неужто тот-самыц син?

ManJak ★★★★★
()

До завтра не убирайте пожалуйста а то только что заметил. Валерич.

anonymous
()

Третью начал.
Если ничего не изменится к вечеру докачаю.

DDDs
()

а сколько всего частей и когда планируется выкладывать продолжения? а то пока пишу тут, уж третья заканчивается ;-)

anonymous
()

>Выложил третью...

Не то что бы я наглею... но у меня часть скачиваеться мин за 7 (уж извините) :), нельзя как-нить что бы сразу все скачать? Нет, то есть, спасибо огромное за то что есть, я так на всякий случай спросил ;)

tyro ★★
()

Это рабочая версия с мапами, демо, или видеоролик ? :)

anonymous
()

Скачал только первую просьба 2 не убирать часиков до 12 не успею значит опаздаю... семеро одного не ждут. Что-то с телефоном творится залило всё.
Валерич.

anonymous
()

третью скачал.
Спасибо

DDDs
()
Ответ на: комментарий от tyro

Было бы можно - мнене жалко... Банеры или что нибудь такое там заметили? Так вот я с этого ничего кроме обещаний пива не получаю... Делается это на чистом энтузиазме... А у меня знаете ли еще и работа и, как ни странно личная жизнь есть... Кроме того еще место на серваке ограничено...

Svoloch ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от SatanClaus

А они в природе есть? Если есть - официальную ссылку кинь - попробую достать...

Svoloch ★★★
() автор топика

Две скачал, качаю третью. Часа за три скачаю. Спасибо огромное:)

sleepflint ★★★
()

Есть предложение: Svoloch выкладывает по-быстрому все части, я так же быстро (насколько его канал позволит ;-))) ) сдергиваю, а остальные потОм с меню по тому же FTP забирают в свое удовольствие - канал толстый и в меру халявный.
единственное "но" - диски тоже не резиновые, так что пары недель хранения, мне кажется, будет достаточно? если кто не успевает за две недели - пишем, подержу еще чуток...
контакт - ICQ 56435985 (wuk).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если остальные не против мне пофиг... Эти выкладывай пока - будет с тебя хорошо тянуться - от чего же нет...

Svoloch ★★★
() автор топика

Может я не в тему, а где Героев третьих достали?
Я тут порыыл по форуму, везде описано, что там ИСОшник нестандартный какой-то, а где взять? 
Плииииз =)

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

mirror

в обсчем, выложено по адресу ftp://wuk.mipk.ru/pub/Linux/sin/ AKA ftp://lorus.relcom.ru/pub/Linux/sin/
пока три части.
анонимов разрешено 100 штук, если не будет хватать - стучитесь в аську - добавим
контакт по Аське см. выше.
--
WBR, wuk.

anonymous
()
Ответ на: mirror от anonymous

PS: москвичам могу отдавать по Ethernet с ноутбука, если договоримся о месте/времени встречи. =) но батарей хватит не более, чем часа на 2.5 наверно ;-)

anonymous
()
Ответ на: to wuk от DDDs

Это типа зеркало... Сначала появляются части у меня потом там - но у меня не све части лажить будут а на зеркале все...

Svoloch ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DDDs

2 Svoloch:

слушь, свяжись хоть может по ulybin_[NOSPAM] <at> relcom <dot> net (удалить "<подчеркивание>[NOSPAM]") - чтоб люди не ждали, давай я тебе может даже логин сделаю, чтоб залить сразу? мне-то более-менее барабанисто, а вот знакомый хочет получить... да и остальные не откажутся, IMHO ;-) вышли login/pawword для моего ftp - и решим как лучше продолжить, а?

anonymous
()
Ответ на: mirror от anonymous

по тому же адресу поставлены на закачку части 4..7. я так думаю, что к 23:50 2004-08-14 появятся на вышеуказанном "зеркале". желающие забирать - welcome! =)

2Svoloch: сколько всего-то частей? 7 или больше?

anonymous
()

Было бы можно - мнене жалко... Банеры или что нибудь такое там заметили? Так вот я с этого ничего кроме обещаний пива не получаю... Делается это на чистом энтузиазме... А у меня знаете ли еще и работа и, как ни странно личная жизнь есть... Кроме того еще место на серваке ограничено...

>Если бы ты был в Москве, сегодня вечером приехал бы к тебе с ящиком пива (твоего любимого), преценденты были. Новгородцы! Откликнитесь! Подгоните Сволочи пива, я в доле!

tyro ★★
()

>Не пива а вина или коньяка:))) И лучше нижегородцы чем новогородцы:))))

Как скажешь :)

tyro ★★
()

Начал =)
Минут через 10-15 сольем =)

Спасибоньки ОГРОМАДНОЕ!

Пива не обещаю, т.к., если не встретимся, не смогу угостить, а 
если встретимся, то смысла нет обещать ща, т.к все равно 
попьем, как и любые люди =)))))

Будет командировка в Новгород (часто бывает), обязательно выцеплю!!!

ManJak ★★★★★
()

Все, спасибо, ушел пробывать

SatanClaus ★★★
()

Моунтим
Стартим сетап

...

Инсерт анд моунт плиз диск =(

Его что, обязательно резать надо?

ManJak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.