LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Опять wine + cs

0

1

Проблема в следуйщем: при игре в кс, даже с ботами, когда нахожусь рядом с другими игроками (и только тогда) очень лагает мышь, ходит резкими большими рывками. В чем может быть проблема? Directx стоит, драйвера на видео карту тоже. Сама игра не битая. Выслушаю ваши предложения. Заранее благодарен.

Была такая проблема с некоторыми версиями Wine, на форуме убунты обсуждали. В 1.3.20 должно всё работать нормально.

lobster
()

Обновить wine && поставить в чистый префикс (и не ставить directx)

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lobster

1.3.20 только unstable. но попробовать надо

brut
() автор топика
Ответ на: комментарий от brut

Вполне может быть. Дело в том, что у меня под вайном мышь a4tech тоже косячит: постоянно резко дергается, даже при плавном движении мыши. К тому же я слышал о проблемах в убунте с мышами этой фирмы.

akinator ★★
()
Ответ на: комментарий от brut

Не знаю. Я сам с этой проблемой столкнулся только вчера, когда решил поиграть в Half Life Source. А вот это

Обновить wine && поставить в чистый префикс (и не ставить directx)

не помогло?

akinator ★★
()
Ответ на: комментарий от akinator

сначала ставил так вайн. результат тот же

brut
() автор топика

хм. с 0.9.что-то там не чувствовал проблем с мышью в вайне (все мыши а4)
сейчас стоит вайн 1.1.42 и так же все ок. кс стимовский, ну и много других гам от вальв в стиме - все ништяк. текущая мышь A4 Tech X7 XL-750F.

directx стоит, но только ради Source игр. если речь о 1.6 то и без dx идет на ура.

//debian squeeze

Suicide_inc ★★
()

Поломали что-то в последних версиях. Вчера на генте скомпилил 1.3.21 и появился этот баг. До этого стоял вроде 1.3.15, все работало.
И да, мышь a4tech.

Spectator
()
Ответ на: комментарий от Spectator

Совсем забыл - создал виртуальный рабочий стол с размер экрана (1680 на 1050), запускал кс через него - баг прошел. Буду играть так, пока не починят :)

Spectator
()
Ответ на: комментарий от Spectator

>Совсем забыл - создал виртуальный рабочий стол с размер экрана (1680 на 1050), запускал кс через него - баг прошел. Буду играть так, пока не починят :)

Аналогично, спасибо за решение :)

f1xmAn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.