LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от MaZy

Вот и меня заинтересовала и качеством, и ценой. За 3000р иметь возможность порубиться и в Contra, и Battletoads, и Castlevania и тд.!
Аккумулятор вроде держит 7-8 часов. Еще играет видео, музыку, есть радио, TV-выход.
Прям захотелось заказать, только не могу определиться - брать A320 (или Gemei A330?) или подождать чуток A380? И хотелось бы услышать тех, кто пользовался.

kovrik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kovrik

если выбирать между Dingoo A320 и Gemei A330, то я бы взял дингу.

намного больше софта, поддержки среди пользователей.

и внешне она мне больше нравится :3

про A380 незнаю.

MaZy ★★★★★
()

Из эмуляторов только SNES не на уровне ни в родной прошивке, ни в dingux, остальные безпроблемные за очень-очень редкими исключениями, и, как правило, или родные, или dingux'овые помогают обойти сложности (это про GBA в основном, навскидку не помню проблем с SEGA, кроме Virtua Racing, но она, емнип, не эмулируется принципиально ни одним эмулятором и общей тормознутости родного, и NES). В общем-то стоит своих денег с лихвой.

Masque
()

он вроде как даже PS1 эмулирует

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

Я здесь.

Ну есть оно у меня. Линукс поставил, но не использую, т.к. в основном дети играют им и родной прошивки достаточно. Аккумулятор действительно держит долго. Детям туда еще мультики в формате *.avi закинул.

sdio ★★★★★
()

А320, А330, А380... Чего это у них названия как у эйрбасов?

unC0Rr ★★★★★
()

kovrik> Какие-нибудь явные минусы?

Со временем интерес теряется :-)

Но вообще, не плохая штучка за <80$ — и поиграть (понастальгировать) можно и кино посмотреть и музыку (mp3, fm-radio) послушать и книжку почитать. к ТВ можно подключить.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

О Dingux можно поподробнее? А то везде описывается только процесс установки, а сама ось - нет. Что она умеет, кроме эмуляторов?

MihailP ★★
()
Ответ на: комментарий от AnDoR

Дороже и стремная какая-то

kovrik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AnDoR

>Бери Caanoo.

Неистово лорчую. Динга уже устарела.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MihailP

MihailP> Что она умеет, кроме эмуляторов?

Родные линуксовые игры

sdio ★★★★★
()

У меня есть, отличная штука. Dingux там я так и не обжил, т.к. не нашел нормальной оболочки.

Alsvartr ★★★★★
()

В общем, наверное, вы меня убедили взять A320 :)
Про Caano какая-то стремная, а A320 выглядит оч прилично. Устарела? Так игры вообще древние, так что не страшно :)

kovrik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MihailP

а чем она лучше на порядок? Качество сборки судя по фотке - не очень, выглядит стремно, стоит почти в 2 раза дороже.
В том и прелесть динги, что эмулирует - эмулирует. Дешевая? - Да. Да еще и сборка отличная.

kovrik ★★★★★
() автор топика

Купи USB - джойстик за 200р и рубись наздоровье

eagleivg ★★★★★
()

У меня около месяца.
Дингукс встал без проблем.
В основном играюсь в старые добрые nes и smd. Так же дум 1\2 бегает, вольф, квейк первый подтормаживает.
Так же отлично бегает супертукс и некоторые другие нативные игры.
Свою стоимость отрабатывает на 100%, если в детстве родители отбирали джойстики, то брать обязательно.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

И еще - где брал? На офф сайте? Ибэй? Еще как-то?

kovrik ★★★★★
() автор топика

хреновый дисплей, честно. Очень маленький горизонтальный угол, если держать слишком близко к лицу, то начинает мерцать.
Заказывал на dealextreeme.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

на момент покупки было 3 и 7, сейчас 4 и 8 соответственно и игрушки эти им надоели, теперь в основном всякие флэшевые онлайн (из-за большого кол-ва)

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yaronasa

Не вы один. Многие ждут, хотя опасения есть некоторые по поводу А380.

anonymous
()
23 сентября 2011 г.

Dingoo A320

Минусы: - отвратительный экран с хреновейшими углами обзора (комфортные углы получаются разными для левого и правого глаза); - отвратительный встроенный звук.

Всё остальное ОК.

ppaul
()
Ответ на: комментарий от ppaul

Dingoo A320

Минусы:

- отвратительный экран с хреновейшими углами обзора (комфортные углы получаются разными для левого и правого глаза);

- отвратительный встроенный звук.

Всё остальное ОК.

ppaul
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.