LINUX.ORG.RU

Выглядит не отвратительно, так что разработчикам мое уважение.
Куплю дабы поддержать разработку под Linux, хотя в леталки не играл уже лет 5 наверное.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

судя по видео это не симулятор, а типичная аркада, как HAWK.

eR ★★★★★
()

За голос звукарям надо оборвать уши.

thesis ★★★★★
()

На безрыбье, конечно, и рак — рыба. Без фейспалмов смог досмотреть только до начала БВБ. Без вида из кабины и со всякими всякими стрелочками и с такой дьявольской тяговооружённостью играть в это не очень интересно.

aidaho ★★★★★
()

Зачёт, мне понравилось.

anonymous
()

> 100% compatible with OpenGL 3.0 graphics card with 512 MB of video memory;

т.е. пользователи открытых дров сосут?

x0r ★★★★★
()

Ну посмотрим на демку, по виду лучше, чем я ожидал. И да, не симулятор это а аркада.

CrossFire ★★★★★
()

Даешь игры на линукс! :)

Еще немного и пальцев чтобы пересчитать нативные игры с красивой графикой уже не хватит :D

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KroArtem

В случае с играми, вполне справедливое утверждение.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Игра конечно выглядит неплохо, но с другой стороны там же ничего нет кроме модельки самолёта и пост-обработки.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

Ну моделька то правда красиво нарисована. Бурную радость вызывает сам факт, что под линукс пишут/рисуют не только инди и брутальные квейко-шутеры. А вообще, хочется гонок, да. Не понимаю, почему до сих пор с ездилками на линуксе все так уныло.

f1xmAn ★★★★★
()

Что-то мне подсказывает, что нормального сюжета там не будет, ни террористов в фашингтоне ни побомбить, ни прочего интересного, ограничатся толерастической тягомотиной:(

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

что лучше - быстрая разработка + хорошая графика или сложная разработка + меньше возможностей?

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Можно спросить, у вас, случаем, не r600g из гита? Если да, то все игры работают, например, Megaglest? Просто похоже, что разработчики что-то поломали и уже месяца два MG не работает, проблема с выводом текста :( И не только в нем.

KroArtem ★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Я к тому, что шел 2011 год, а меса до сих пор висела на ОГЛ 2.1. 3.0 и апи другой, и поддержки в открытых нету.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Некоторые из возможностей 3.0 им не реализовать в силу патентных причин, хотя многие расширения 3.0 в месе уже есть.

KroArtem ★★
()

api открытый, пусть пилять возможность использования сторонних библиотек, как для s3tc.

x0r ★★★★★
()

Можно спросить, у вас, случаем, не r600g из гита?
Нет, R600g из гита я использовал в первом квартале, сейчас очередь fglrx.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eagleivg

>На видео при выполнении маневров рули не двигаются

Я невнимательно смотрел, действительно не двигаются. Хотя девелоперы на форуме клялись, что будут двигаться. Получилась просто аркада.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Там же даже в начале ролика перед взлетом демонстрация «анимации плоскостей».

Не всегда нужно пропускать начало ;)

При маневрировании анимацию не видно, вот и все.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grundic

> http://www.youtube.com/watch?v=GkT5VpFRAEo

«у нас тут война, нам нужны вертушки» - facepalm.png

я в подобное ещё на z80 играл, только графа была послабее, а управление пореалистичнее, а тут просто чуть усложнённая аркада

q11q11 ★★★★★
()
26 августа 2011 г.

Много однотипного в ИЛС, такое нельзя скопипастить - надо знать как работает в действительности и как заложили работу девайса разрабы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

слишком громко - у ED нет технических возможностей для такой картинки - раз, доказательств про копипаст кода - нет доказательств. ребята из BigLittleTeam - врядли имеют отношение к ED, другой подход.

grundic
()

Да чувствуется ed во всем, а картинка - откуда мы знаем над чем ed работает. Может они edge допилили наконец.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.