LINUX.ORG.RU
ФорумGames

[WOW] Сервер\клиент под Debian

0

2

Поехала ностальгия 3-х летней давности. Хочу у себя на ноуте соорудить сервер и самому же на нем побегать. Когда-то давно под виндой пробовал сие занятие, ничего не получилось (были ошибки при экспорте ресурсов, пробовал много дистров ВоВа, ничего не помогало).

В общем можно ли это реализовать под Debian Stable? Ноут Lenovo 3000 G530, Intel.

Ответ на: комментарий от Xellos

глянул рифт твой
мож я как программер смотрел - но ничего особенного лучше вов не увидел
а увидел кучу темных участков - оч удобных чтоб прятать граф проблемы
метод такой есть

ae1234 ★★
()
Ответ на: комментарий от ae1234

Ну да. Полигонов на моделях в пять раз больше - это мелочи. Настоящие модели доспехов - это мелочи. Даже на ландшафте больше полигонов, чем в вов. И при этом работает чуть ли не плавнее.

Xellos ★★★★★
()

«Кучу тёмных участков, удобных чтоб прятать граф проблемы» - давно над Ун'горо летал?

Возвращаясь к катаклизму. Ульдум меня не впечатлил. Египетская тема притянута за уши. Вот в AQ она была органичной. А в Ульдуме - притянута. Ульдаман и Ульдуар был органичный. А Ульдум - «чего бы нам ещё такого выдумать».

Xellos ★★★★★
()

имхо под лозунгом «чего бы нам ещё такого выдумать» делали весь катаклизм :)

loki_ ★★
()

я оценил граффику в твоей - вот поверь невпачатлила ниразу
зато улыбнул один в один интерфейс с wow :)
ох ...
делая патчик - задумал прикрутить его и на Eve - поставил ее - и очень долго ржал насчет графики в ней :)

а унгоро с высоты - а вот что скажу - очень легко пинать на минусы в игре по сравнению с другой - котору собеседник и видеть то невидел
неужели думаеш в той игре нету того на что попинать ?

а ульдум - а ответ на то откуда в области AQ фрагменты египетские
и он боле менее органичен как продолжение темы пустыни в той области

ae1234 ★★
()

>легко пинать на минусы в игре по сравнению с другой

Да блин - безо всяких сравнений! Унгоро - ужасен и отвратителен. Без сравнений с кем угодно. Листва текстурами - это 90е годы, это даже не 2003. Понимаешь? Это не плохая графика, это не некрасивая графика - это отвратительно. И отвратительно, что он при этом жрёт ресурсы как не в себя. Зато воду на DX11 сделали, да.

Xellos ★★★★★
()

Ты не скриншоты смотри. Ты триалку зарегистрируй и побегай. И сравни графику.

Xellos ★★★★★
()

Интерфейс - да, слизали. И правильно сделали - надо учиться у лидеров. Только у них интерфейс по умолчанию настраиваемый :) В рифте сразу половина аддонов не нужна :)

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.