LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Шахматы типа Pychess, не очень сложные.

0

1

Сразу скажу: я - относительно слабый игрок, поэтому особо сложные боты не особо интересуют.

Полностью удовлетворяли бы Pychess, но есть проблема: на первых 3 уровнях сложности я легко выигрываю, а на 4 и выше он загружает все ядра процессора на максимум и система начинает тормозить.

Хотелось бы что-то похожее на Pychess, но без таких тормозов.

Deleted

PyChess — это интерфейс к куче шахматных движков, в том числе к одноименному PyChess. Попробуй поставить движок Stockfish, а PyChess его сам подхватит и в списке покажет.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Stockfish легко уделывает меня даже на самом лешком уровне сложности (в описании даже написано It is the strongest open source chess engine by october 2009 in the «computer chess rating list» CCRL.).

Fruit, который поставился по зависимостям - тоже (в описании пакета даже написано «very strong chess engine»)

Хотя думают они заметно быстрее и грузят процессор меньше, чем PyChess.

Deleted
()

Лучше играй с людьми, как указали выше, например chess.com А если так сильно охото играть с движком попробуй запустить chess master любую версию

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

попробуй запустить chess master любую версию

Раньше играл, было классно, но где-то около 2009 потерял вместе со своим старым винчестером. С моим интернетом весьма проблематично столько скачать. Хотя, будет время - скачаю.

Deleted
()

Сделай сам. Еще Н. Носов писал что каждый шахматист может написать шахматную программу равную по силе себе.

elverion
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.