Здарова батва! Как дела? Как пингвины? В моём пингвинарии всё окей. Решил пингвина развлечь и себя заодно. Поставил цедегу, замутил контру. Всё бы ничего, а если честно всё супер с новой цедегой. Контра рулит, рулит даже то что под виномЫксом нешло. Да вот беда. На нашем городском контр-сервере добрый(или злой?) дядя админ пускает всех только при предъявлении ЧитингДича. На скольку я понял на серваке стоит 4.16. Сервак под виндой рулит, хотя после переезда с линукса начал подглючивать. Клиентовская читинг дича - 4.23.1-en - именно его и нада предъявлять на вход в сие описанное и обосанное заведение о котором речь выше ведётся. Слил с унайдетадминского представительства гражданина читинг дича (с конференции посвящённой ему) скриптики. Всё настроил, всё работает. Да беда одна. Гражданин Читинг Дич отказывается воркать и петь под линуксом даже под цедегой. Как мне прокоментировали мои возмущения по этому поводу, гражданин читинг дич с его cd.dll после версии 4.16 ВОООБЩЕ больше неворкает ни под линухом, ни под цедегой.
Контра 1.6
Шо делать братья? Очень хочется пострелять с народом. Предлжения конкретно перелезть на винду буду отвергать с грубыми словами и переходом на личности. ЖДу помощи вашей, братья. Ваш Zi.