LINUX.ORG.RU
ФорумGames

OpenTTD, глюки AI

0

1

Туповат малость AI. Я его поставил на сутки, чтобы он развился, он застроил всю карту, но при этом создал только две дороги из одного угла в другой. Я эти на эти дороги просто поставил три автобуса один за другим, пропускная способность упала, я подождал еще сутки, но новые дороги он так и не построил.

Туповат малость AI.

Который именно? Встроенный ИИ из OpenTTD выкинули в одной из версий, теперь ИИ поставляется в виде отдельно скачиваемых скриптов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Какой-то из пяти, в магеином репе поставляется пять штук. Выбирается случайно при генерации карты.

А какой-то другой из них этот затык преодолевает без труда, просто дорогу строит параллельно.

abraziv_whiskey ★★★★★
() автор топика

/facepalm

Для openttd есть нормальный ai? Пиши конкретному автору, если есть проблемы. Чем мы то можем помочь?

Ghostwolf ★★★★★
()

С AI все нормально, это просто ты слишком умный.

A_Dungeon
()

в главном меню нажми check online content, скачай trAIns AI, поставь максимально возможный стартовый кредит и вполне возможно, что он тебя даже обойдёт по экономическому развитию. Admiral AI может наклепать тучу машин и самолётов, поездами он не шарит играть. Если и они тебя не устраивают, то иди на tt-forums.net и ищи соответствующие Dev Thread.

SaintSatanist
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.