LINUX.ORG.RU

Хе-хе - более того, радуйся, что с таким мммм... маловатым количеством ОЗУ у тебя вообще УТ2004 работает... И даже 23 фпс выдаёт ;) Да ещё и на Соплежуе 1700, да ещё и с Нвидия МХ (МХ переводится как "Мало и Хреново" :) )

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от platerx

гы с 64 он ныверное и сплеш скрин не показал бы а 256 это минимум и то если Outslang запустить то отпадет все желание играть я как раз поэтому память себе и прикупил.

x86 ★★
()

С 256RAM UT2004BetaDemo жутко свопит. Да и видюху надо не меньше
4200Ti - уберёшь наворотов и будет тебе 30-65fps на TORLANe.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от linux_newbe

Подытоживая вышесказанное, обобщу.

Для игры, когда фпс ниже 50 не падает даже в самых сложных ситуёвинах нужна машинка как минимум типа моей - Athlon 1800 (Intel P4 1800 не катит вообще - если у тебя Пень4, то нужно как минимум 2200Мгц)/768Mb ОЗУ/GeForce4 Ti4600 VIVO 128Mb/ - далее - по желанию.

А относительно 50 фпс я говорил, естественно, про максимальные настройки игры при разрешении 1280х1024. А твоя машинка в основном тормозит из-за малого количества паяти (ОЗУ) ну и видяхи дохлой - MX - это бюджетная серия, малопригодная к реальному использованию в играх - только для очень нетребовательных людей.

Не огорчайся - в ситуации с Doom 3 мой комп оказывается в том же положении, что и твой - ВСЕГО катастрофически мало ;)

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

А как в линукс-УТ2004 посмотреть fps?

Кстати, у меня загрузка уровней в 2 раза быстрей стала, а вот скорость самой игры, увы 1-на-1 можно, но не особо более.

Duron 1,2 256RAM GF4 64DDR 8x.

Что интересно - версия на DVD (англицкая без русской, где нааписано special edition) - бегает быстрее обыкновенных пиратских

lxuser ★★
()
Ответ на: комментарий от lxuser

В игре вызываеш консоль ("~" если кто не знает) и набираеш stat FPS

platerx
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.