LINUX.ORG.RU

они их откроют?
хочу Hammerfight и And Yet It Moves на n900

seed_stil ★★
()

И опять Average Linux вдвое выше остальных. Надо добавить, чтоб не кричали что мы тут «любители халявы».

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

>Уже давно пора понять, что подавляющее большинство линуксоидов не нищеброды.

Школота не в счет. Среди них линуксоидов почти нет.

f1xmAn ★★★★★
()

На первый взгляд из того, что не видел раньше, Cogs и And Yet It Moves годные. CPD уже изъезженна, но всё равно клёвая.

Но нету ничего теплого лампового типа Machinarium или цепляющего как Cortex Command.

Но всё равно возьму.

Panic_At_The_Kernel
()

Хамерфайт клёвая игра. Правда уже куплена в стиме, но всё равно наборчик возьму.

kranky ★★★★★
()

У меня смутное подозрение, что Хаммерфайт портировали не очень хорошо. Оно же на HGE, который крепко-накрепко завязан на DirectX 8.Кто купил, посмотрите, там хвосты libwine не торчат?

lizard ★★★
()
Ответ на: комментарий от djzielony

Да, те были покрупнее, но стоит ради головоломки COGS, очень разнообразная, пожалуй лучшая из набора. Думаю следующий хамбл тоже не будет богат на более крупные инди игры, создатели машинариума делают несколько игр, врятли сразу же их отдадут на четвёртых хамбл, на пятый да...

Alien_Swarm
() автор топика
Ответ на: комментарий от Quasar

Да там вообще одни игроделы. Погуглил топ и наш1л интересные блоги

ZenitharChampion ★★★★★
()

Купил за 20. Запускать что-то буду вряд ли. Второй хамбл вроде тоже покупал )

dizaster
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Это тот ресурс, на котором упоротые школьники пишут молитвы своему анальному властелину Балмеру?

f1xmAn ★★★★★
()

Как в 64битной слаке запустить crayon? Если просто положить в директорию с игрой libpulse, то запустится?

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от djzielony

Действительно. То майнкрафт, то стил шторм, не соскучишься с этими пандлами.

Alien_Swarm
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.