LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Ragnarek Online

0

0

Нашёл какую-то онлайн игру, вроде известную (не для меня), и вроде бесплатную. И русских в ней много.

Вот только я о ней нифига не знаю.

Где можно узнать о ней побольше?

★★★★★

man Ragnarek =)

anonymous
()

Я тоже зависал там некоторое время, ник Флинт.
Наиболее раскрученный шард действительно http://motr.ru
Игра сделана неплохо, хотя и есть нарекания по балансу, недостаточно продумана ролевая часть, квесты туповаты (пойди да принеси столько-то того-то), и игра сводится в основном к прокачке. Однако можно вполне и отыгрывать роль. Есть гильдии, и войны между ними (в определенное время)
Бои между игроками или на специальных аренах или во время войн.
В общем любителям Diablo понравится :) любителям NWN, Балдура и т.п.
не очень.
В последнее время на этом шарде появились платные бонусы, что ведет ИМХО к тому что шард постепенно станет платным, но пока что вполне можно играть и бесплатно.
Для каждого шарда используют, как правило, свои клиенты. Под Linux клиента с motr.ru пускать пробовал, с налету не пошел, но видимо под winex запустить вполне можно. В базе по wine описывается вариант установки клиента под winex.

PS В игре не ищите, сейчас не играю.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

Ну в принципе да, диалапа хватит. Главное чтобы не был забит исходящий канал. Встречал игроков, которые на GPRS играли :)

sleepflint ★★★
()

А что за требования? Игра спрайтовая, графика пойдет на Cel 700 (сам играл) если ниже, у них есть настройки. Вобщем хочется -- пробуй:)

sleepflint ★★★
()

Млин, поспрашивай Флинта в привате, может я еще и буду играть...

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

Вот именно,что на селерон 700. У меня селерон 600 И видяха с3 саваж

Midael ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.