LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Alfa Centauri for Linux

0

0

Судя по хистори, Альфу уже скачали многие (спасибо Сволочи). Нельзя ли поделиться с теми кто не успел? У меня инет быстрый, долго фтп держать открытым не придется...
Ну пожалуйста?

тоже хочу... закачаю сразу.
поделитесь у кого есть!

SandySandy
()

А может тут есть физики? Не хочется выкладывать Альфу на ftp - положите на AFS... Или куда-нить в Церне или BNL или JINR?

ShadowWalker
() автор топика

Гео вы где находитесь? А то может вам проще не качать а связаться с кем нибудь и скопировать?

Svoloch ★★★
()
Ответ на: комментарий от Svoloch

В Мск действительно есть я :-) В Нижнем Новгороде(Горьком) есть Сволочь. В Саратове есть хранитель коллекции который свои координаты здесь выкладывал. В Москву помимо меня есть мой младший брат и те люди кому я нарезал все это дело.

ergil ★★★
()
Ответ на: комментарий от ergil

Интересно, зачем нужен хранитель, который держит информацию у себя под подушкой а не в интернете? :) Я еще могу понять хранителя, выдающего игрушки по пропускам, рекомендациям наконец, но через _сеть_. А так - что же получается, я теряю один полный день на переезды, передачи дисков итд, а потом еще один ( и еще один(period), если диски не записались) чтобы получить инфу которую теоретически могу _скачать_ за 15 минут(если у хранителя инет нормальный)? Мдааа...

ShadowWalker
() автор топика
Ответ на: комментарий от ergil

2ergil (*) (22.09.2004 1:05:05)

А как с тобой можно связаться?

P.S. Пиво пьёшь? :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.