LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Heroes3

0

1

Помогите!Установил heroes3:armagedon blade под wine.Захожу а пишет что нужен диск хотя образ монтирован!Что делать? Только можно поэтапно разжевать для нуба)))

поставить cdemu
или

sudo chmod 666 /dev/loop0
посмотреть назначена ли буква в wincfg
и определяется ли серийный номер или хотя бы что это сдром
если буквы диска нет назначить.
если не определяется сделать так
cd ~/.wine/dosdevice
ls -s /dev/loop0 БУКВА_ДИСКА::

onon ★★★
()

В winecfg в настройках дисков сделай автоопределение

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Какой-то ССЗБ нашел версию третьих Героев с защитой от копирования?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Проблема в том, что у этой кривой игрушки, часть ресурсов (в частности видео) хранится на диске и если поставить nocd то придётся попрощаться с некоторым контентом. Перенести архивы с диска в каталог игры тоже не получиться, ибо у неё там хранятся одноимённые файлы, без которых она не запуститься.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Мой noCD работает с переносом каталога Data в каталог игры. Скачивал с playground.ru.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Я не знаю. Просто монтирую ISO-образ, сделанный мной лично с оригинального лицензионного диска командой dd, и в winecfg автоопределение единовременное делаю. Дальше всё работает и есть не просит.
Ну а ежели образ не примонтирован - оставляет только сетевую игру.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BJplus

>Как я понял легче скачать версию для linux.Дайте ссыль плизЪ)))

Неправильно понял

hired777
()

На GOG.COM за десять баксов купи и не мучайся.

CARS ★★★★
()

hm&m3 wog 3.58f скачай с пиратбея и не мучайся
зы: есть два бага - падает, если играть со звуком и когда набираешь существ в замке интерфейс перестает отзываться на мышку до тех пор пока не переключишься на другой рабочий стол и обратно, от последнего емнип помогает запуск игры в отдельных иксах

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

А ещё лучше VCMI, он нативен. Отдельные иксы тоже не нужно, есть actkbd. С ним можно сворачивать программы, захватившие полностью клавиатуру.

ZenitharChampion ★★★★★
()

установить игру, потом в интернете поищите noCD(ярлык запуска игры) скопируйте в папку с игрой, и играйте на здоровье)

lesic25
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.