LINUX.ORG.RU
ФорумGames

С проприетарным драйвером ATi не меняется яркость в ioquake3

0

1

Перешёл с nvidia на ati, играть в Quake III Arena стало сложнее. Ну не попадаю я. Вдруг понимаю, что не разлицаю игроков в темноте. Пошёл в настройки повысить яркость. Нет эффекта! А ещё после выхода из игры с nvidia сначала всё было слишком ярким на полсекунды, потом становилось прежним, здесь такого нет. Никто не сталкивался?

Сталкивался в sauerbraten. Потом после перезагрузки все же гамма поменялась до 1.00 в каталисте и все стало видно как днем.

minakov ★★★★★
()

xgamma-то работает?

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

На amd карточке? Я сам был в шоке, когда тяну ползунок в игре на nvidia - все меняется как положено, а на hd5000 ни грамма. Потом плюнул, открыл каталист, думаю там изменить - и там ни фига. Потом перезагрузка и сразу каталист - поменялось нормально. А так как в игре стало сразу все видно, ползунки не трогал в ней. Сейчас проверить не могу - игр на ноуте нет

minakov ★★★★★
()

На открытом драйвере тоже яркость не меняется...

toney ★★★★★
()

Там что-то поломали в на эту тему в sdl. xgamma работает, а аналогичная хреновина в самой кваке — нет.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

minakov> На amd карточке?

Да. Нвидиевских у меня уже нет - заменил все на AMD Radeon. Только вот яркость я давненько не менял. А когда менял - всё нормально было.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.