LINUX.ORG.RU
ФорумGames

[Посоветуй-тред] Лучшие игры для Debian Squeeze

0

2

Из тех, что есть в официальном репозитории. Играл в OpenTTD, SuperTux, SuperTuxKart, Wormux. Что можете посоветовать такое же интересное? Пробовал также FlightGear и TORCS, но на моей Intel GMA 4500M они тормозят.

★★★★★

>Лучшие игры для Debian Squeeze

Из тех, что есть в официальном репозитории.

Пробовал также FlightGear и TORCS, но на моей Intel GMA 4500M они тормозят.

awk, grep, sed, find, bash, perl...

megabaks ★★★★
()

Hedgewars? На встроенной графике может тормозить, отключение эффектов должно помочь. Ещё Armagetron, Singularity, X-Moto, Neverball, Frogatto, Frozen-Bubble. Gravitation, Passage. `aptitude search ~dKenta~dCho`

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Плюсую, классная игра. Но во второй части у меня был баг, сделавший невозможным прохождение уровня, соответственно и игры(.

lmtea
()

Ну, самые классные уже назвали,хотя забыли про Snowballz.

lmtea
()
Ответ на: комментарий от lmtea

А шо, уже есть в репах? Тады пардон, когда я себе ставил, ставил с офсайта.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>Singularity

Не советую, плохая игра, скучная. Во-первых, нет таких тактических возможностей, как в Call of Duty, карты неинтересные, оружие сперто из Bulletstorm, время ваще чота не рулит. Врагов мало, все тупые. Плохая игра.

Yasenfire
()
Ответ на: Очень толсто от GotF

>а не про какие-то поделки для быдла

От избытка ЧСВ не лопни, ылита.

anonymous
()

Идешь на happypenguin.org и выбираешь что угодно. От дистрибутива и его версии ничего не зависит.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenon

http://www.indieroyale.com - постоянный аналог акций Humble Bundle, но там не все работает на линуксе.

Извиняюсь за спам, но мало ли, может пригодится.

o4kapuk
()

очень веселая игра будет, когда научишься гамать TEEWORLDS, только по интернету мона играть...

mrXorg
()

Совсем забыл, Dungeon Crawl же.

lmtea
()

Dwarf Fortress 2. Отличная графика, не тормозит. Лучшая игра на линукс.

vkaravanov
()

sauerbraten

anonymous
()

Teeworld, Nexuiz, Jet'n'Guns (на торрентах лежит, хоть и не из реп, но редкостный Вин!)

kirich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.