LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Fallout New Vegas

0

1

Установил через PlayOnLinux. Но при старте на появляющемся сплэше активны только кнопки Установить и Выход, как будто лаунчер не видит установленной игры. Куда копать?

★★★★★
Ответ на: комментарий от Gary

На самом деле я думаю, все просто - надо банально где-то пути подкуртить. Только вот где?

А инструкция нормальная есть как ручками ставить? Или сидет скрипт POL'а разбирать? (Я в них никогда не заглядывал...)

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

Всё работало в чистом вайне с небольшими танцами по инструкции из winedb.

gavlig ★★★
()

У меня завёлся из коробки (winetricks не в счёт), но тормозит сильно. А компа вообще хватает для него - с этим можно что-нибудь сделать?

Panic_At_The_Kernel
()

Хм... Спасибо - попробую.

Просто первый дистр который я пытался поставить не шел (не ставился) ни в какую... Через POL он тоже не пошел. Попробовал другой дистр вчера - с ним вот такая бида. А в чистый вайн я его и не пробовал-то. На appdb не заглядывал.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

Поставил. Доходит заставка до мужика с пистолетом и все - дальше вылетает сообщение об ошибке, играет музыка и в консоль сыплется что-то типа:

fixme:quartz:Parser_QueryInterface No interface for {2dd74950-a890-11d1-abe8-00a0c905f375}!
fixme:quartz:Parser_QueryInterface No interface for {2dd74950-a890-11d1-abe8-00a0c905f375}!
fixme:quartz:Parser_OutputPin_QueryInterface No interface for {56a868a5-0ad4-11ce-b03a-0020af0ba770}!
fixme:quartz:Parser_OutputPin_QueryInterface No interface for {56a868a5-0ad4-11ce-b03a-0020af0ba770}!
Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Переустановил - теперь работает. Вылетела пару раз на ровном месте, но не более того.

Теперь проблемы с производительностью надо бы порешать...

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

> Доходит заставка до мужика с пистолетом и все - дальше вылетает сообщение об ошибке
Проходил летом на не-помню-какой-но-последней-тогда версии вайна. Частые вылеты в некоторых местах (типа выхода из первой локации) очень и очень раздражали.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Вылетело один раз при загрузке (скорее всего из-за того, что работал на двух других рабочих столах пока она грузилась и крутил компизовский кубик) - просто исчезло окно и все. Музыка продолжала играть. WM окно отыскать не смог - пришлось убить.

Второй раз - при выходе из дома доктора в самом начале, когда ковырялся в пипбое - инвентарь перебирал. Тупо наглухо повисла.

Других вылетов пока не было.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

С производительностью какие-то странные траблы. Картинка какая-то дерганая вроде того как fps маленький. Но при этом и замираний кадра нет. Не знаю даже как описать ощущение.

Поубавлял детализацию, уменьшил тектстуры. Ничего не изменилось. Кстати, а как бы NVIDIA подразогнать? У меня GT8600 - под Win гналась Riv'ой очень хорошо - охлаждение там у меня путевое - сам делал. А чем тут частоту толкнуть?

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChavaiotH

Да я не питаю иллюзий... Знаю что машинка моя своё отработала. :)

Но просто-то поиграть можно? Она гонится легко до частот GTS. Я думаю периодически о новой, но никак ни соберусь - все же очень редко играю.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ChavaiotH

Поставил настройки игры на самый минимум. Чего-то не сильно шустрее она начала работать, да и в графике каких-то изменений сильнозаметных не обнаружил, кроме дальности прорисовки.

А вот разгон небольшой эфект все же дает.

В разгоне интересно то, что драйвер определил параметры практически идеально в авторежиме. В венде гналась без каких либо артифактов до 620x825. Драйвер сказал, что оптимальный разгон до 618x822.

Давно ли кстати функция разгона в дровах от NVIDIA?

И ещё - если на карту подвести доппитание (место под распайку разъема есть - где бы его только взять...) - это позволит толкнуть карточку дальше? По температуре, она дальше 47-49 сейчас не уходит - боксовый кулер от Атлона делает свое черное дело.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.