LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

ufo: ai. Как снарядить перехватчик

0

1

Доброго времени суток.

Решил снова поиграть в ufo: ai. Тем более что в списке карт появилась некая alien_base, что обнадёживает. Так вот, как анонимус снаряжает перехватчик против серьёзных ufo?

Жалких разведчиков ( 770 км/ч ) легко сбивает «Стилет» (полимерная броня + прицельный комплекс + модуль РЭБ + 2xПустельга + SHIVA).

С ufo на 8xx км/ч как повезёт, с более серьёзными и вовсе лучше не пытаться.

★★★★★

Последнее исправление: router (всего исправлений: 3)

это зависит, баланс часто крутят. раньше был хак - любой НЛО можно было сбить _парой_ стилетов. вышки ставь ракетные и лазерные вокруг базы. в любом случае, баланс там динамический: начнешь много сбивать - пришельцы раньше проапгрейдят корабли

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Там уже можно атаковать НЛО? Растёт…

Года три точно уже можно. С тех пор как я последний раз играл (года 2 назад) изменилась модель стилета (отдалённо похож на чёрную акулу без винтов), в «Авиации» крутится трёхмерная модель самолёта, в картах появилась alien_base (т.е. надеюсь что до штурма дойдёт :) ) и самое интересное - появились запчасти для некоего UGV, судя по виду это аналог танка из ufo, но как его собрать пока не знаю

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

Да, ещё во время авиабоя видна шкала жизни твоего юнита.

router ★★★★★
() автор топика

Использую сарацинов и ракетные вышки. Стилета против крутого агрессора, идущего к базе, использую в последний момент, когда оборона базы уже по нему постреляет.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от registrant

При чём тут Дебиан. Всю жисть UFO:AI самосбор был :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Не забросили до сих пор, похвально :)

Я пару лет за проектом не смотрел (2008-2010), так был в шоке, насколько все поменялось.

redgremlin ★★★★★
()

Всем спасибо, теперь более-менее успешно сбиваю.

Кстати, оказалось что на разведчике (770 км/ч) вообще нет оружия. Опыт и трофеи с бесплатной доставкой :)

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ngsupb

>случаем «валить стены» какие-то продвижения у них есть?

А разве на движке 3-й кваки такое вообще возможно?

router ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.