LINUX.ORG.RU

Бегом на appdb вайна и читай, читай, читай.

И да, он же новый вроде, батлфилд этот ваш? Стало быть, там перделок и свистелок дофига, стало быть он весьма прожорлив и тупит даже в винде на современном железе. А ты его в вайн хочешь.

Zhbert ★★★★★
()

Там же небось прямоикс стопицотый?

MageasteR ★★★★★
()

wine appdb говорит, что нет пути

gavlig ★★★
()

если запустят на XP тогда и у вайна шанс появится, ибо battlefield 3 dx11 only

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ChavaiotH

хотел попробовать, но руки не дошли. а вот скайрим пошел искаропки, платинум я бы сказал.

Ты что-то путаешь. Platinum - это «if it installs and runs flawlessly ‘out of the box’. No changes required in winecfg». А Скайрим требует d3dx9 для корректного отображения текстур, xact для звука и vcrun2008. И при том остаются небольшие глюки тут и там. Вот золото я бы ему дал.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

по ходу оно у меня наверное уже стояло, ставил до этого рэйдж, видно с ним и устанавливал. золото так золото, главное работает.

ChavaiotH
()
Ответ на: комментарий от ChavaiotH

по ходу оно у меня наверное уже стояло, ставил до этого рэйдж, видно с ним и устанавливал

У меня просто отдельные префиксы для каждого приложения и сразу видно, когда чего-то не хватает :)

Alsvartr ★★★★★
()

тащемта пиратка не взлетела на венде, так что wine даже не дергал. хотел побегать, но ставить BF3 изза SP ССЗБ, так что проинсталлировал MW3.

x0r ★★★★★
()

Хм. Ну ладно, пусть прошивка от игровых консолей для battlefield 3 cтоит.

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alsvartr

да я много игр не ставлю, только чтобы сынишка поиграл, да и все в один префикс.

ChavaiotH
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Кому как. Мне нравится. Читеров/багоюзеров много, но сейчас начали активно за это применть банхаммер.

А так - очень даже весело :)

ekzotech ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x0r

>так что проинсталлировал MW3

Она у меня даже на открытом r600g пошла, на минимуме (1280х1024) и даже играбельна.

Behem0th ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.