LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Несколько вопросов по HL2 (я сам ещё не играл и прошу подтвердить или опровергнуть слухи).

0

0

Несколько вопросов по HL2 (я сам ещё не играл и прошу подтвердить или опровергнуть слухи).

1. Игра идёт около 10-ти часов.

2. Лицензионная версия при каждом запуске требует около 30мин. интернета (для steam-авторизации).

3. Распространение патчей через steam порождает сотни безымянных билдов, каждый из которых надо ломать (если нелицензионка или

нет интернета) отдельно.

4. Лицензионная версия состоит из пяти компактов, а пиратская заархивирована на два.

5. Пиратские билды и инета часто всего лишь трояны (т.е. бесполезны).

6. Физическая модель имеет недостатки: a) нельзя никого убить через дырку в стене, которую ты сам же и прострелил (т.е. нет

GEO-Mod'a); b) нет индикатора усталости игрока (как в Vietnam когда бежишь то устаёшь).

7. Для игры нужен .NET?

anonymous

1) Прошел за 1,5 суток 2) Да авторизация нужна но только один раз, далее не требуется, он декодирует при этом файлы игры 3) У меня лицензия не наю 4) Лицензия 5 дисков или один ДВД, по слухам пиратская 2 в рар архиве 5) см. пункт 3 6) убивать через дырку можно, индификатор есть, много не побегаишь 7) .NET не нужен

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

переписывать не пробовал, пробовал образ СД создать, на другую болвану писать, не хавает при старте, нужен родной диск, либо поискать кряк но-сд, хотя с разных компов под одним и тем же аккаунтом в контру входит, у меня чел знакомый откуда то слил образы дык и без стрима играет нормально причем полностью с русской озвучкой и титрами, так что покопай фтпшники

anonymous
()

в лицензии хл2 и сорс вместе идуть, из-за ентого скорее всего и 5 дисков

anonymous
()

Кстати если утебя лицензионка то наверно уже и DeathMatch пробовал? Как он тебе? То что здесь http://hl2.ru/ на эту тему пишут соответствует действительности?

anonymous
()

всяки десматч я не люблю! мне контранраится и сингл! сингл короткий ето жаль, а контра гуд! если нуна могу фтп спросить где брал хл2

anonymous
()

вобчем если есть куестионс пиши o_petrov@inbox.ru я пособлю! и линк на хл надыбаю и разны вопросы отвечу! охххх бляяя чет пиво торкнуло, вобчем пиши! не стесняйся :)

anonymous
()

1. Не знаю, уже неделю играю:)

2. У меня приратка

3. Не знаю

4. У мени dvd от EMPORiO - размер 3.9Gb, то есть все 5 копактов

5. Не знаю, взял из нашей локалки

6. Не уверен насчет hl2, но в counter-strike с этим все в порядке

7. Нет

init ★★★★★
()

Друг прошел за 9. Я сейчас прохожу. Довольно быстро.

Не в курсе, у меня патченная на 20.11.2004. Но я собираюсь лицензионку брать, ибо нефиг.

Пиратка в rar архиве. Весит 4 с копейками гига, шла на 7 дисках.

На пиратку не встает русский звук, но встают русские субтитры.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Забыл. При загрузке с сейвов возможен вариант, когда отрубается AI и ничего не двигается, двери не открываются. Как бороться - хз.

jackill ★★★★★
()

Легко бороться: открыть консоль (ESC) и ввести команду ai_disable 0

anonymous
()

Очень полезно почитать форум на hl2.ru - там много всяких проблем описано.

init ★★★★★
()

> Зато там-же пишут что для игры нужен .NET

не нужен

init ★★★★★
()

Я видел скаченную ХЛ с поставленными потом русскими звуками (речью) и титрами.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.