LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Cedega-4.2.1 и сеть в играх!

0

0

помогите плз/// Что такое//сеть не работает ТОЛЬКО в играх! так сеть работает///лазию по сети - качаю//всё нормально! а вот в играх - борода! Напрмер квейк - если я создам сервер? токо когда коннектятся у меня всё зависает... как тока выйду - всё продолжает работать А так... если кто-то джругой создаст - невидно сервера! Напрмер..Диабло! Когда заходишь в сетевую игру там эти вкладки закрашены и пишет - невозможно определить ВЕРНЫЙ ИП-Адрес!. Чё за какашка может быть? плх хелп?

anonymous

>Напрмер квейк - если я создам сервер?

То мы назовем тебя придурком и отправим в местный faq - изучать где брать нативные реализации quake.

Сетка должна работать. Насчет дьяблы не знаю - лень ставить. Зайди на трансгаминг и посмотри комменты на дьяблу - может опять что поломали. Это бывает.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Под winex DII точно нормально пахало, я под ним на battlenet`е играл :-) хотя ломать это они мастера :-) ну так никто не мешает держать в доме и winex и cedega :-)

ergil ★★★
()

> Напрмер..Диабло!

Diablo? Первая???!!! В Single Player? Неужели _свершилось_? Блин, денег tramsgaming'у не пожалею, лишь бы под vmware не гонять.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Да причём тут придурок и фак... я же квейк привёл только для примера...сеть не работает и в варкрафте и в диабло и в других, блин.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.