LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Heroes3.5 network

0

0

Игруля под unix вроде все требования согласованы всё что ей надо стоит, Герои бегают под одиночкой, вот и трабл когда я выбираю играть по сетке тоесть там выбор tcp/ip и вылетают сразу, консоль мукает такое мол (video memory protecting), у меня слака и X.conf, там вот такое: Section "Module" Load "record" Load "extmod" Load "dbe" Load "dri" Load "glx" Load "xtrap" Load "type1" Load "speedo" EndSection ну это ж не всё может чего-то нема или лишнее, есть мысля что-то отрубить чтоб эту память не засорять. Если кто-то может помочь буду признателен.

anonymous

странно. у меня все работает. Герои 3.58f из последней cedeg'и. А 3.5 не пиратские случайно?

И как они запускаются Wine или cedega?

думается мне, что память на видюхе здесь не причем..

lxuser ★★
()
Ответ на: комментарий от lxuser

>И как они запускаются Wine или cedega?

Судя по описанию пускаются нативные... Возможно у него не все апдейты стоят.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Судя по описанию, да! Но разве есть нативные 3.5?? Где взять, товарищи? ;о)) Жаль, вот, что русских нативных всё равно не дождаться :(

vovans ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vovans

Если 3.5 - это In The Wake Of God, то нативным к ним не должно быть? По крайней мере месяц назад точно не было. И вроде команда 3.5 занимается другими вещами? т.е. это может быть какой-то независимый проект?

>Жаль, вот, что русских нативных всё равно не дождаться :(

Ну почему же? сделают ребята 3.59, новый город, версию для мобил, авось тогда и на линух портируют :)

lxuser ★★
()
Ответ на: комментарий от lxuser

Игруля ставилась из *.tgz, правда не факт(не помню точно), но не виндовая это точно называется так: Heroes of M&M III, ver.1.2, restoration of erahia(вроде так), инсталится просто через sh.setup(вспомнил), мне кажется это самая старая версия я просто раньше не играл под unix-ом, если разберуся скажу в чём я заблуждался..:)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Heroes of M&M III, ver.1.2, restoration of erahia

Возрождение Эрафии, это ж самая первая часть третьих героев. Из мы уж видели... Вот бы кто в Росове переписать дал ;)

vovans ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Сорри за вопрос какой именно или есть у этого патча конкетное название типа 1.2 или это уже будет 1.3, мне только что-бы по сети он работал а остальное не важно :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Cold

Я взял АЖ за 1.5 бакса в интернет магазине, весят где-то 400м. Но проблемма до сих пор не решил эти патчи кривые пипец.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Cold

Буквально недавно этот впрос обсуждался, где их взять. И вес их в районе 400 метров.

Вот я в пятницу достану полных вторых героев с буковским переводом... Вот это тема ;)

vovans ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vovans

И всё таки вопрос осаётся актуальным КАК-Же по сетке он работает я спатчами замахалси они тож кривые, как-то с одним патчем долбался, получалось только через загрузить сетевую игру, а создать новую фонарь, этот loki_path уже реально замахал может с винды какие-то файлы взять..:

anonymous
()

вопрос не по теме:

как третих героев (roe) нативных на полный экран пускать

Heroes3 -f

не помогает, всё равно запускаются в окне.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

надо патч установить, 1.3.1, тогда  можно в полноэкранном режиме играть.
но этот патч от сегфаулта игры по сети не спасает.

anonymous2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous2

Дело в том что его компилили на старой glibc,
я скачал rpm glibc-2.1 от redhat62 рапаковал его и скопировал в отдельный каталог.
Строка запуска будет выглядеть так:
LD_LIBRARY_PATH=/usr/glibc-2.1/ /path_to_heroes/heroes3
Но при этом работает вариант игры когда создается сервер HOST,
сам же если будет подключаться JOIN то вываливается с ошибкой.

возможно работать будет на glibc-2.2 или glibc-2.3,
и даже возможно заработает оба варианта игры по сети.

anonymous2 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.