LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Решил купить Diablo III

,

1

1

В связи с сабжем пара вопросов:

• Как оно под вайном? На относительно слабом процессоре (Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz) тормоза будут?
  • Можно ли на версии «только русский язык» как-то извернуться и поставить английский?
  • Можно ли на версии «только русский язык» играть на европейских серверах? Говорят, что нельзя, но сайт Blizzard говорит об обратном.
  • Где купить коробочную версию?
  • Нужно ли покупать коробочную версию?
  • А нужна ли мне игра? Отговорите!
★★★★★
Ответ на: комментарий от KRoN73

Я знал, что ты это скажешь. Но это не совсем так. Удовлетворяются одни потребности, в то время, как другие страдают.

А еще меня сильно поражает ситуация, когда человек вкладывает в игру столько денег, что на них можно было бы купить всю эту игру с потрохами и приказать их начальству вылизывать ноги.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Удовлетворяются одни потребности, в то время, как другие страдают.

А может у чувака потребности такие?

drSchur ★★★
()

Удовлетворяются одни потребности, в то время, как другие страдают.

А это тебе решать, какие потребности другого человека должны удовлетворяться, а какие — страдать? :)

А еще меня сильно поражает ситуация, когда человек вкладывает в игру столько денег

Чем затраты человека на ММО хуже, скажем, моих затрат на пиво, телескоп или фотоаксессуары?

KRoN73 ★★★★★
()

А это тебе решать

Разумеется нет, но это факт, удовлетворяются одни, а страдают при этом другие, зачастую более важные (тут, надеюсь, понятно, что общение с реальными людьми - это больше, чем общение в сети с игроками)

Дело не столько в затратах, сколько в здравом смысле. Не так давно была новость о человеке, который в игру вложил, если не ошибаюсь, 2.5 миллиона долларов, за эти деньги можно действительно взять и выкупить всю организацию, а не просто кинуть в пустоту чтобы твой персонаж стал якобы круче.

SjZ ★★★★★
()

Не так давно была новость о человеке, который в игру вложил, если не ошибаюсь, 2.5 миллиона долларов

Это, как раз, чистый бизнес. Окупит вложение за два-три года (ориентировочно) и будет в чистой прибыли.

KRoN73 ★★★★★
()

Приплюсую. Чуваку, может, доставляют игры.

Как мне, скажем, сборка всякой электронной фигни для облегчения быта.

drSchur ★★★
()

Да ничего он не окупит, он как был, так и остался обычным игроком, каких миллионы.

А ты, конечно, его советником был и в курсе всех дел? :D

Игровой оборот там что-то под $600 млн. в год. Владельцу территорий, где происходит сделка, положен процент. Товарищ купил что-то около половины всех земель. Его доля будет что-то под миллион иностранных денег в год.

KRoN73 ★★★★★
()

О, ты даже в курсе о ком я говорю

Просто, насколько я знаю, сделка на 2.5 млн. долл. в последнее время только одна была на слуху :)

http://korrespondent.net/strange/1337906-gejmer-zaplatil-25-mln-za-virtualnyj...

Вот за что реально нужно расстреливать, так это за «Напомним, в июле 2011 года сообщалось, что в Китае супружеская пара Ли Лин и Ли Дзюань продала троих своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры».

KRoN73 ★★★★★
()

продала троих своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры

Рано или поздно всё и сводится к подобным вещам, немногие знают меру.

SjZ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.