LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Решил купить Diablo III

,

1

1

В связи с сабжем пара вопросов:

• Как оно под вайном? На относительно слабом процессоре (Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz) тормоза будут?
  • Можно ли на версии «только русский язык» как-то извернуться и поставить английский?
  • Можно ли на версии «только русский язык» играть на европейских серверах? Говорят, что нельзя, но сайт Blizzard говорит об обратном.
  • Где купить коробочную версию?
  • Нужно ли покупать коробочную версию?
  • А нужна ли мне игра? Отговорите!
★★★★★

Ответ на: комментарий от KRoN73

А это тебе решать

Разумеется нет, но это факт, удовлетворяются одни, а страдают при этом другие, зачастую более важные (тут, надеюсь, понятно, что общение с реальными людьми - это больше, чем общение в сети с игроками)

Дело не столько в затратах, сколько в здравом смысле. Не так давно была новость о человеке, который в игру вложил, если не ошибаюсь, 2.5 миллиона долларов, за эти деньги можно действительно взять и выкупить всю организацию, а не просто кинуть в пустоту чтобы твой персонаж стал якобы круче.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

Не так давно была новость о человеке, который в игру вложил, если не ошибаюсь, 2.5 миллиона долларов

Это, как раз, чистый бизнес. Окупит вложение за два-три года (ориентировочно) и будет в чистой прибыли.

KRoN73 ★★★★★
()

А в чём, по-твоему, смысл жизни? Вот проведёшь 50 бесполезных лет, зарабатывая бабки, обустраивая квартиру, занимаясь карьерным ростом, помрёшь потом — и черви сожрут тебя.

Конечно, каждый волен выбирать, чем ему заниматься на этом свете. Но, смотреть, как друзья, которым уже за 25 лет, каждый день в течении уже полутора, двух лет после работы садятся за Perfect World и профукивают там свои лучшие годы, при этом забив на карьерный, интеллектуальный или какой-либо иной рост, забив на личную жизнь. Ну, жутковато выглядит.

Я ярый противник MMO и говорить, о том, что ничего плохого в MMO нет, человеку у которого, судя по аватарке счастливая семейная жизнь, ну не пристало: вокруг много неокрепших умов.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Erfinder

3) Там различие не в языках а в регионах. Покупаешь европейский регион - играешь где хочешь, русский - догадайся сам.

Нет. Русский это только язык интерфейс и озвучка. Регион у нас один ЕВРОПА. И русские играют на ЕВРОПЕ. Француз тоже может купить только французскую локализацию, но он играть будет на ЕВРОПЕ.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Хотя можно купить дорогую версию за 2999 и играть хоть с японцами или пендосами.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

где вы воровство увидели??? от того что я получу платное по бесплатно ни у кого денег не убавится!

teod0r ★★★★★
()

Про «нет жизни» ТС может быть спокоен, тема с Д3 давно уже обсосана — близзарды решили срубить бабла, поэтому по сравнению с Д2 игра невероятно короткая.

Gary ★★★★★
()

А нужна ли мне игра? Отговорите!

Зачем вам этот свистопердячий платный клон Angband/Moria, не умеющий и половины их фич, для запуска которого еще и извращаться придется?

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Я как-то зашёл в магаз за планкой памяти и был слегка шокирован, увидев 40-50 летнего лысоко мужичка, с рюкзачком, выспрашивавшего у продавца, пойдёт ли MMO на таком-то проце или целесообразней подкопить ещё денюжек.

drSchur ★★★
()
Ответ на: flare от Licwin

flare

?

Да, flare.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neresar

плюсую за flare, жаль только пилит её один чувак и неспешно

Почему один? Активных котрибуторов как минимум два, плюс автор проекта в роли benevolent dictator'а, т.е. в основном мержит патчи.

https://github.com/clintbellanger/flare/graphs/contributors

slovazap ★★★★★
()

Решил купить Diablo III

Канешно пакупай!! Клевя игрха!!1 Все посоны в классе уже игрют 11!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от coldy

Если нет работы, учёбы, личной жизни и планов на лето - Диабло 3 твой выбор!

Все правильно, целевая аудитория диабло 3 - школота.

anonymous
()

Как оно под вайном? На относительно слабом процессоре (Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz) тормоза будут?

Не должно быть.

Можно ли на версии «только русский язык» как-то извернуться и поставить английский?

Нет.

Можно ли на версии «только русский язык» играть на европейских серверах? Говорят, что нельзя, но сайт Blizzard говорит об обратном.

Играешь на гейропе. По крайней мере, персонажи одни и те же.

Где купить коробочную версию?

ХЗ.

Нужно ли покупать коробочную версию?

Нет.

Это игра из разряда «как провести лето».

pekmop1024 ★★★★★
()

Купи лучше Torchlight II. Оно по всем параметрам лучше, делалось разработчиками первых двух дьябл, да ещё и с оригинальным сеттингом и не огорожена банально, плюс модостроительство там поощряется. Это как Dibalo II, только лучше.

И ещё первый Torchlight обязательно пройди - отличнейшая реинкарнация первой дьяблы.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Если что - Runic Games давали мне бета-версию Torchlight II погонять.

Quasar ★★★★★
()

SjZ> Но зачем? Диски это ведь бесполезный пластик.

Если бы ты видел, что вытворяли с халявными дисками убунты - ты бы изменил своё мнение и, быть может, пару килограммов убунты в своё время заказал бы.

Quasar ★★★★★
()

И ещё: Diablo III - это то, что по факту должно было называться World of Warcraft II. Игровой процесс упростили там до той степени, что только инстансы остались. Lineage Eternals куда интереснее выглядить с этой точки зрения - там хотя бы разнообразие приёмов есть по сравнению с третьей дьяблой (впрочем, с Blade of Darkness по количеству приёмов никто не смог сравниться, а то и близко подобраться. Но это и другой жанр.).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ttt> Помогите брата отговорить от покупки Diablo 3. У него венда, так что наши аргументы не помогут.

В Diablo III нет оффлайновой игры. Даже сингл онлайновый. Так что если за что-то забанят (даже по ошибке) - плакали денежки (и время зря), нельзя даже в сингл поиграть. Игры по LAN, как следствие, тоже нет. Потому без пинга не обойдётся дело.

Короче - Torchlight II на порядки лучше во всём. Там и игра по интернету есть, и локальная, и по LAN. И сделано всё куда интереснее, чем в дьябле 3 - даже карты случайно генерируются.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Стиль такой. Что интересно - от эт ой реализации мульташного стиля блевать не тянет, в отличие от третьей дьяблы (которая не столько мультяшна, сколько перегламурена - вся атмосфера дьяблы убита нафиг).

Quasar ★★★★★
()

Вообще лучше сюда посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=w7PiGK5aEdE

А что касается графики - сейчас на неё ровняться уже нет смысла. Trine и Trine 2 никто по графике не смог переплюнуть - она там в разы круче, чем у крюзисов тех же.

Quasar ★★★★★
()

Trine и Trine 2 никто по графике не смог переплюнуть - она там в разы круче, чем у крюзисов тех же.

слышал я уже эти твои бредни :)

Что интересно - от эт ой реализации мульташного стиля блевать не тянет, в отличие от третьей дьяблы (которая не столько мультяшна, сколько перегламурена - вся атмосфера дьяблы убита нафиг).

мне ни то, ни другое не нравится

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Кстати. А вот flare действительно стоит попробовать.

Quasar ★★★★★
()

xtraeft> слышал я уже эти твои бредни :)

Это не бредни - это факт. Качество графики измеряется не полигонами и шейдерами. Она вообще не измеряется, а определяется результирующей картинкой.

Quasar ★★★★★
()

Это не бредни - это факт. Качество графики измеряется не полигонами и шейдерами. Она вообще не измеряется, а определяется результирующей картинкой.

представь, у разных людей могут быть разные мнения

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Jurik_Phys> Я ярый противник MMO и говорить, о том, что ничего плохого в MMO нет, человеку у которого, судя по аватарке счастливая семейная жизнь, ну не пристало: вокруг много неокрепших умов.

Можно то же самое сказать много о чём. Всё зависит от индивида. Если ему нравится тратить своё время так - он найдёт другой способ это сделать.

Quasar ★★★★★
()

xtraeft> представь, у разных людей могут быть разные мнения

Но клюзис от этого не становится красивее и приятнее для глаз, чем Trine.

Quasar ★★★★★
()

Но клюзис от этого не становится красивее и приятнее для глаз, чем Trine.

по твоему мнению - да.
по моему - нет.

xtraeft ★★☆☆
()

Можно ли на версии «только русский язык» как-то извернуться и поставить английский?

Оно не пустит просто на сервер с другой версией, кроме русской. Это же просто ММО. Даже в режиме сингла.

pekmop1024 ★★★★★
()

Под прогрессом в данном случае подразумевается увеличение потребностей, человеку требуется больше и больше, потому что больше всего разного доступно.

Вещизм ты называешь прогрессом?

...получая информацию, человек приобретает какие-то полезные навыки.

Смотря какая информация. Из того вала, которая попадает на наши головы, едва ли десятая часть оказывается полезной.

drSchur ★★★
()

Приплюсую. Чуваку, может, доставляют игры.

Как мне, скажем, сборка всякой электронной фигни для облегчения быта.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

а выбор сервера - это у него уже другой вопрос был

xtraeft ★★☆☆
()

у мени не завелось...

купил электронку русскую на сайте (всё равно к аккаунту привязывать заставят), через PlayOnLinux поставил wine1.5.5_diablo3, запустил установщик который скачал 8Гб (обновления от коробочной версии всё равно качать придётся), анимированая менюшка стартанула, ввёл логин пароль, помедитировал на экран подключения пару минут и узрел красивую и всё объясняющую надпись «Ошибка 61».

mm3 ★★★
()

Убогая казуалка. Её даже Rogue уделывает по всем пунктам, кроме цветастой обёртки.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

На моей памяти их только раздавали бесплатно.

ты бы изменил своё мнение и, быть может, пару килограммов убунты

Вот еще... делать нечего ждать каких то посылок по почте и отрывать лишний раз задницу от уютного кресла.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Вещизм ты называешь прогрессом?

Нет же, я разграничиваю материальное и идеальное.

едва ли десятая часть оказывается полезной

Согласен, но должен же быть какой-то недостаток, вот он и есть.

SjZ ★★★★★
()

Да ничего он не окупит, он как был, так и остался обычным игроком, каких миллионы.

А ты, конечно, его советником был и в курсе всех дел? :D

Игровой оборот там что-то под $600 млн. в год. Владельцу территорий, где происходит сделка, положен процент. Товарищ купил что-то около половины всех земель. Его доля будет что-то под миллион иностранных денег в год.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

графон отличный, кстати по началу смутило управление, но потом очень понравилось

Neresar ★★
()

О, ты даже в курсе о ком я говорю

Просто, насколько я знаю, сделка на 2.5 млн. долл. в последнее время только одна была на слуху :)

http://korrespondent.net/strange/1337906-gejmer-zaplatil-25-mln-za-virtualnyj...

Вот за что реально нужно расстреливать, так это за «Напомним, в июле 2011 года сообщалось, что в Китае супружеская пара Ли Лин и Ли Дзюань продала троих своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры».

KRoN73 ★★★★★
()

продала троих своих детей, чтобы заплатить за онлайн-игры

Рано или поздно всё и сводится к подобным вещам, немногие знают меру.

SjZ ★★★★★
()

Как обладатель большой тяжёлой белой коробки ответственно заявляю: всяко стоит.
Цифровая версия дешевле. Евро-версия стоит переплаты.
Могу дать гостевой пропуск, если они ещё нужны. В игре могу отбустить/надавать шмота.
Есличо ищи по бэтл-тэгу ctrl#2517

//Тред не читал, прозреваю кучу троллей.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.