LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Все кто играет в Warcraft3 на 1024х768 хотябы :)

0

0

Кто играет на 1024х768 хотябы, хотяб на средних настройках, а уж кто на максимальных? просьба описать конфу компа... А то у меня п-4 2400, 512мб, Радеон9000Про... В винде то всё на мах летает...а вот под цедегой последней чё-то не то...на 800х600 и среднее всё..мышка как-то подплавывает..вообщем не комфортно играть всёравно..=\

Пень 4 2.4Гг, видео FX5200 на 128 метров, 512 мозга. Все на макс - летает! Вар3 Рулезззззз....

Lobzik
()

Всё на максимуме (разрешение - 1280х1024), комп - Athlon XP 1800/768Mb/GeForce 4 Ti 4600 - скорость (на глаз) не менее 30 фпс точно (скорее - в районе 50-60 фпс) - очень шустро и весело.

А у тебя всё будет в сливе по одной простой причине - называется ATI RADEON. С ним у тебя хуже, чем под GeForce 2 пахать будет... Избавься. Поменяй.

YagMort ★★
()

a2200, 512mb, gf4200
В игре всё на high. Под cedeg'ой тормозит, зато wine + "war3.exe -opengl" = быстрее чем в винде.

anonymous
()

У меня: 1024x768x16 все на макс: P4-2.4/512mb/GF-FX5600 cedega 4.2.1 летает.

У друга: 1280x1024x16 (монитор у него 21") все на макс: Celeron-2.4/512mb/GF-FX5700 cedega 4.2.1 лишь изредка притормаживает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от lebedevartem

Блин...все отписались у кого Нвидиа :), видать проблема только в этом, а не, например, в кривых руках настроки цедеги и линуха ваще :) Блин..как выше сказали...чё правда? чтоб под GForce2 лучше будет? =\ Во мля..

SancheZ
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lobzik

Все сохраняет... У меня вообще с ним проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу.

lebedevartem
()

да, варик под линухом действительно шикарно идет, никаких проблем. на P4 2400 + G2 mx400 на средних летает. только в жутком мясе притормаживат. На мое удивление и б-нет сразу заработал. есть только одна проблема: я уже привык играть с нажатой клавишей alt, те когда жизни всех юнитов всегда отображает. софтина warrun в этом помогала. как же в линухе такое реализовать? warran под wine не идет. хоть скотчем кнопку заклеивай +)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну вот =( наигрался я! вышло обновление - v1.18 а no cd к ней нет пока еще, может и не будет. обычное монтирование диска не помогает! все равно пишет "вставьте диск". слышал что то об утилите poing2play, это поможет? уже пол часа ищу где ее можно скачать - никаких результатов =( HELP!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.