LINUX.ORG.RU

метки

Прекратите дебилизм пиарить. Сами дебилами становитесь и нормальных людей раздражаете. Достали@наболело.жпг

wbrer ★★★
()

То латиницей тег зенитур пишут, то кириллицей. На какой подписываться? ))
Что это за игра вообще такая? И при чем тут Linux?

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

Один из дистрибутивов, но никак не весь Linux. Я вот прочитал пост и пошёл скачать демку (поддержка Linux же), а там нету для меня ни фига. Вводит в заблуждение слегонца.

sluggard ★★★★★
()

В демьяне бинарь не завёлся.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Если там deb-пакеты, то наверно можно сделать из них rpm при помощи alien. На худой конец перепаковать вручную или вообще распаковать в домашний каталог — проприетарщина обычно не привередлива.

Homura_Akemi
()
Ответ на: комментарий от Homura_Akemi

Там просто архив, который в домашней папке работает:)

Atheist ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sluggard

Ога, а прочесть подпись ты не сумел. Молодец.

Note for Linux users: The game should run in any modern distro but we have only tested with Ubuntu. You are invited to try the teaser, but bear in mind you might have to download additional libraries.

anonymous
()

Ну так то же позитив. Зачем меня приглашаешь?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Кажется, до меня доходит твоя странная логика. Я не люблю Ubuntu = я пользуюсь Gentoo. Я пользуюсь Gentoo = я за Linux для избранных. Я за Linux для избранных = я против новых игр для Linux.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Меня должен был взбесить значок убунты? Здесь - только прекомпилированные бинарники для Debian/Ubuntu. Здесь - DEB и tar.gz. Для большинства игр Humble Bundle - тоже. А ещё в Humble Bundle появилась кнопка Ubuntu Store, а openSUSE 1-click install не появилась. Здесь - прекомпилированные бинарники только для Ubuntu. И таких программок - полно. Создай ради каждой тему?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Нет, как и во всех остальных случаях. Я часто вижу, что прекомпилированные бинарники многих проектов доступны только для Ubuntu. О добавлении openSUSE 1-click-install в Humble Bundle я написал e-mail разработчикам, и если бы это сделали все, кнопку бы добавили уже давно.

Не надо делать из меня врага - ссориться из-за разных дистрибутивов Linux это всё равно что ссориться от разницы в музыкальных предпочтениях. И то и другое - когда уже поговорить не о чем.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Так никто и не ссорится и не срется по этому поводу, кроме тебя

Atheist ★★★
() автор топика

Тебя затроллил Зенитар

Quasar ★★★★★
()

Стилистика тизера ок и звук годный, посмотрим что выйдет.

winddos ★★★
()

Если по ссылке просто архив, зачем там значок Убунты? ))

sluggard ★★★★★
()

Очередная проприетарная поделка? Не нужно.

toney ★★★★★
()

Скачиваю...

Интересно будет взглянуть... А то в Амнезию пьяный наигрался уж=)

carthrbc
()

ни README, ни INSTALL ничего. Типа пускай в консоле и по ошибкам определяй чего игрушке не хватает.

Deleted
()
./dagon: error while loading shared libraries: libGLU.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

Мне сейчас особого желания копаться с этим нет, может потом и посмотрю.

Deleted
()

я-же сказал, что сейчас никакого желания копаться с этим нет. Может когда появится установлю.
А вот напиши они README со всеми зависимостями своей приблуды, все было-бы иначе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Они и написали

Note for Linux users: The game should run in any modern distro but we have only tested with Ubuntu.

:D

Atheist ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.