LINUX.ORG.RU
ФорумGames

postal 2, steam и linux

0

1

RwS со своим Postal 2 просятся в steam посредством GreenLight и обещают запилить туда linux-версию по возможности

Q:Will POSTAL 2 be available for Linux when the client for Steam is out?
A:Yes, if Valve allow it.

Да, Postal 2 существует под linux довольно давно, но ведь чем больше linux-игр будет в steam, тем лучше

проголосовать можно там -> http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93000640&searchtext=

★★★★★

Тут они, конечно, промахнулись. Зачем голосовать за постал, если в стиме (когда он появится) за него придется платить еще раз.
А вот перспективы гринлайта просто превосходные. Можно будет просить от малых разработчиков нативные версии игр в обмен на голоса в гринлайте.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

видимо ориентировано на тех, кто когда-то поиграл, но не заплатил =) так сказать, подкинуть на новый проект

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

Проголосовал. Авось поможет другим производителям обратить внимание на Steam 4 linux

ivanlex ★★★★★
()

Postal 2 существует под linux довольно давно

Хрена толку с этого существования. Недавно скачал Линукс-версию с Рутрекера, запустил - звука нет. Автор раздачи предлагает какие-то манипуляции с эмуляцией OSS, выполнил всё в точности - один фиг не помогло. Плюнул, скачал виндовую версию, запустил под wine - звук есть и всё работает отлично.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

этот момент, кстати, тоже есть. я немного недоумевал, видя список телодвижений для запуска кваки. надеюсь с выходом steam и source все будут равняться на его требования к софту

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

ну хорошие игры не жалко купить второй раз... а не попробовать продать старые игры второй раз это грех.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Такое случается. Я вот только вчера смог завести ut2004 на дебиане. И симлинки делал и по логам гуглил, а проблема оказалась в гноме.
От этого и пользователи офтопика не застрахованы. Запуск на семерке некоторых игр среднего возраста - задача далеко не тривиальная (там и 32 бита, и sudo-like защита).

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Чем же этот троллинг так примечателен?

f1xmAn ★★★★★
()

но ведь чем больше linux-игр будет в steam, тем лучше

Для кого?Геймеры сидят на винде и не чешутся , а те ,кто юзает линух основной ос , в большинстве своем не играют в игры)

Hemmlix
()
Ответ на: комментарий от Jonson___

Ты нихрена не разбираешся в играх.

4.2

Postal 2 - это одна из лучших игр, существующих под Linux.

Совсем дела плохи.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Postal 2 говно и не нужен ни под гнулинукс, ни под шиндоуз.

Да ладно, весело побегать и лопатой головы отфигачивать.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hemmlix

вроде уже не раз обсуждался положительный и отрицательный эффект появления игр под linux. можешь почитать мнение RMS, например

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

Postal 2 говно и не нужен ни под гнулинукс, ни под шиндоуз.

Dragon59 ★★
()

ну дык к Postal3 они не имеют никакого отношения =)

Q:Wait, POSTAL III was not made by RWS?
A: No, it was licensed to a Russian publisher and developer who were supposed produce the game to our design, with a much bigger team and budget than we had for POSTAL 2. Sadly it didn’t work out very well.

TrashMasters Studios оправдали своё название, чо

Ford_Focus ★★★★★
() автор топика

Postal 3 хоть и хуже Postal 2, но тоже отличная игра. К тому же, дополнетельная игра А класса в любом случае не будет лишней, учитывая что под Linux почти не выпускаются игры такого качества.

Jonson___
()

Ты говноед.

От говноеда слышу. Обоснуй, почему Postal 3 говно.

Пффф!

Какую тогда Linux-игру можно назвать игрой А класса, как не Postal 3?

Jonson___
()

От говноеда слышу.

4.2

Обоснуй, почему Postal 3 говно.

Ущербный геймплей, шуточки, рассчитанные на умственно отсталых школьников (да-да, «соберите кончу», ай как смешно, высший пилотаж прям). Это все тянет максимум на какой-нибудь ублюдочный мод от сообщества дебилов, но никак не на самостоятельную игру.

Справедливости ради: второй постал по части геймплея такое же унылое говно, и кое-как спасают его только _отдельные_ удачные шутки и здоровый (а местами и не очень) цинизм. Притом, несмотря на все, юмор там не туалетный. А вот третья часть - именно донельзя туалетная. Но если ты остался в развитии на уровне тупого 12-летнего подростка и гогочешь от слова «дрочить», то будешь в восторге, я не спорю.

Какую тогда Linux-игру можно назвать игрой А класса, как не Postal 3?

Вопрос поставлен неверно. Будь третий постал даже единственной игрой под гнулинукс, он остался бы таким же третьесортным говном, каким является сейчас.

Deleted
()

Мне насрать на твоё мнение. Я прошёл Postal 3 два раза и получил огромное удовольствие. По сравнению со всякими кал оф дутями, где нужно тупо бежать вперёд и стрелять, Postal 3 отличная игра. Там вёсёлые миссии, красивая анимация, нелинейный сюжет. Конечно плохо, что разработчики уменьшили разнообразие гамплея, по сравнению с Postal 2. Но так происходит со всеми современными играми. Например GTA 4 тоже стала менее разнообразной, по сравнению с San Andreas.

Jonson___
()

Я прошёл Postal 3 два раза и получил огромное удовольствие.

Заметь, я это предугадал:

Но если ты остался в развитии на уровне тупого 12-летнего подростка и гогочешь от слова «дрочить», то будешь в восторге, я не спорю.

Deleted
()

На самом деле, третья часть хоть и имеет очень большие недостатки как в коде, так и в геймплее, но я умудрился получить от игрушки удовольствие.
Во-первых, я знал, что это адовый трэшак, так что не рассматривал её как какую-то игру уровня ААА-класса. Во-вторых, в тот момент я уже устал от крупных игрушек, вроде того же Battlefield, Arma 2, Bulletstorm и других. То есть, я умудрился получить удовольствие от веселья и несерьёзности игрушки.

Да, адские баги, тупой AI, проблемы в некоторых действиях (до сих пор вздрагиваю от канистры с бензином или от мачете), но... Не всё так плохо, иными словами. Главное, поймать настроение. Хоть это и довольно сложно, признаю. =)

StalinEXE ★★★★★
()

Я прошёл Postal 3 два раза и получил огромное удовольствие.

это диагноз

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hemmlix

а те ,кто юзает линух основной ос , в большинстве своем не играют в игры)

А пруф есть?
здесь полно народа который играет в wine или не основной винде

onon ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.