LINUX.ORG.RU

для запуска нужен binfmt-support для exe-шников. Но, как говорится, тем не менее.

pashazz ★★★★
() автор топика

Я что-то не пойму - у тебя же нет инвайта, как ты их находишь? Пробуешь все подряд устанавливать?

eagleivg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нет, это вроде модуль ядра. Который если видит у бинарника PE-заголовок, то запускает его через вайн. Могу врать.

tensai_cirno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Сейчас на виндувс вышел трэкмания-шутер с пушками и бластерами, поцоны говорят, что ничего так.

A_Dungeon
()
Ответ на: комментарий от Reset

А в начале следующего года будет новый Stadium.

На пару с Valley

ertgblasd ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Трекмания Nations Forever это СОВСЕМ другое чем

Trackmania 2 Canyon

Трекмания Nations Forever лучше второй и лучше United Forever.Ибо жрет минимум по ресурсам,большой онлайн(во второй трекмании сколько...пара сотен от силы).

Трекмания Nations Forever это чтото типа квейка,и почему в него досихпор играют-потомучто эта идеальная игра.

Да возможно ты не поймешь если пару лет не играл.

anonymous
()

точнее трекмания 2 и United Forever не приносят ничего нового,только бесполезные режимы(большинство казуальных между прочим),и расширенную соло часть...

anonymous
()

Чтоб вы поняли насколько тогда делали нормальные игры(а не скриптовое...сами знаете что...сегодня)

Требованияя трекмании
Видеокарта: 3D-ускоритель с 16 МБ совместимый с DirectX 9.0c

Только по этому в трекманию играют миллионы по прежнему.(а не страдают от блюров и hdr в новых поделиях)

(дада-пишу как владелец трех «современных»(для моего села) компов,которого просто задолбали текстуры ужасного разрешения,и вращающиеся квадраты на webgl требующие 4гб оперативки и 1гб видео...)

anonymous
()

Трекмания Nations Forever это подмножество Трекмания United Forever.

Reset ★★★★★
()

TMNF как бы в вайне замечательно идёт. только вот теперь не скачаешь её законно на оффсайте

zaramoth
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.