LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Cedega-4.3 + Cheating-Death-4.29.0 + CS 1.6

0

0

Следуя инструкциям с http://www.linux-gamers.net/modules/wfsection/article.php?articleid=36 подготовил libcdlinux.so и скрипт (cs.sh).

при запуске `cs -cd` отваливается со словами:

Injecting /home/seb/TransGaming_Drive/cs/libcdlinux.so with DLL C:\CD\4.29.0\cd.dll...

Injecting C:\CD\4.29.0\cd.dll NOW!

fixme:ntdll:RtlValidAcl (0x406a1c00): stub

fixme:ntdll:NtSetSecurityObject 0xffffffff 0x00000004 0x406a1800

File g:\mnt\d\games\counter-strike condition zero 1.2 build 2771\hw.dll was never closed

fixme:xrender:X11DRV_XRender_Finalize Free cached glyphsets

Без запуска CD работает отлично.

Установил Wine-20050310, используя тот же скрипт запустил hl.exe. CD у становился, hl запустился. На этапе загрузки мода Couter-Strike, выскочило сообщение о не активном ActiveX, после чего cedega свалилась в дебагер.

У кого-то работает CS 1.6 с CD ?

Подскажите как побороть.

Продолжение эпопеи:

Нашел cd-client-4_27_3.exe. Поставил, подправил пути в cs.sh, запустил. Судя по сообщениям, cedega нашла библиотечку и успешно ее подключила, после чего запустила hl.exe с модом cs. Через несклько минут после подключения к серверу, CS вавалился в меню.

Может у кого-то сохранился cd-client-4_16_0? Вроде именно его советуют использовать в HOW-TO приведенном выше.

seb
() автор топика
Ответ на: комментарий от Mrak

Спасибо, дорогой. Забыл, что кроме гугла еще есть хорошие поисковики. Ща поглядю что это за cd-client :)

seb
() автор топика
Ответ на: комментарий от seb

всё равно не работает. сервер говорит "обновитесь до 4.29, а м ней cedega не работает :( бум ждать.

seb
() автор топика
Ответ на: комментарий от seb

Дорогой, так на сайте к данному КС серваку надо читать какой там нужен CD! Или когда в CS заходишь (если мне память не изменяет) в консоль и смотрешь что там надо.

Mrak ★★★
()

Надеюсь, моя фамильярность не оскорбительна.

Дак я и говорю, что CS мне в консоль написал "обновитесь до 4.29.0" а с ним cedega отваливается с ошибкой приведенной в первом посте. Вот это и есть обидно :(

seb
() автор топика

Ок.

Приду домой - попинаюсь.

seb
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.