LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Pes 2013

0

1

Всем привет! Позавчера перешел на Линукс первый раз, вот и начал изучать ее, проблема в том, что раньше на Windows играл игру Pro evolution soccer 2013, ноут очень сильный все подходило отлично, а вот в Ubuntu Запускаю ее через Playonlinux игра виснет, в чем проба?

Последнее исправление: Azikon555 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Azikon555

Как намек писать по-русски без неизвестных сокращений, видимо.

vurdalak ★★★★★
()

Что именно Вы не можете сделать? Запустить терминал и ввести две команды? Какую из двух? Что Вы делаете? Что при этом не получается?
Или Вы не можете открыть в файловом менеджере директорию /var/log/ и найти в ней Xorg.0.log?

Рассказывайте обо всём сразу, чтобы не растягивать пятиминутные вопросы на часы и дни.

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

щас я устанавливаю игру через Вайн, позже напишу, может как ни будь через аську свяжемся? пожалуйста помогите мне, просто реально Linux это Вещь, а не как Windows, по этому перешел к нему, все отлично работает, вот только проблема в игре , с которой я жить не могу))

Azikon555
() автор топика

Мой Jabber ID указан в профиле: мой_никнейм @ jabber.ru

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

незнаю я уже весь гугле прочитал, и ничего не нашел, теперь хожу по форумам

Azikon555
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

фифу тоже играю, просто я незнаю в чем проблема, я установил игру но виснет как будто у меня ноут 2005 года

Azikon555
() автор топика

просто реально Linux это Вещь, а не как Windows, по этому перешел к нему, все отлично работает, вот только проблема в игре

Бедненький, зарплаты гастарбайтера нехватает на полноценную ось... Ну ничего, неделя с линуксом всё изменит.

PaxtonFettel
()

но виснет как будто у меня ноут 2005 года

То есть игра запускается, но тормозит?
Какая видеокарта и какой драйвер используется?

Lamppost ★★
()

вот только проблема в игре , с которой я жить не могу))

виндовые игры и линукс не совместимы, все равно будут лагать, даже если ты примешь мусульманство.

PaxtonFettel
()
Ответ на: комментарий от Lamppost

да тормозит, ноут hp pavilion g 6, в нем две видеокарты AMD radeon HD 6520G и 7450M, по началу драйвер был приобретаный, потом линукс стал тормозить, снес драйвер, с официального сайта AMD скачал драйвер, поставил все норм отлично, но только игра вот ....

Azikon555
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lamppost

Самый юридически > морально > логически правильный вариант в случае с играми - поставить винду. С жоптимусом и вайном еще могут быть проблемы, да...

PaxtonFettel
()
Ответ на: комментарий от PaxtonFettel

Кхе, а сам жую кактус, притом что имею нвидиокарту. Вайн говно, радости от геймплея никакой, в большинстве случаев слайдшоу получается.

PaxtonFettel
()

Каталист наверно надо поставить.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от z00ke

у тебя нет в списке пес2013, почему он рукожопый?

xtraeft ★★☆☆
()

не геймер просто увлекаюсь футболом

ИРЛ играть, не?

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.