LINUX.ORG.RU

Слава испортила их. Начинали очень хорошо, но потом стали клепать распродажи на каждый чих, потому что каждая принсила миллионы долларов, какой бы ни была плохой. И 1-click-install у них только для убунты, хотя RPM-ки ко всем играм они тоже делают.

ZenitharChampion ★★★★★
()

ой ой ой.Щас открою страшную тайну:

Это обычный хитрый план,когда сначала делают надуманный эксклюзив,а потом к какимнибудь рождественским распродажам ВНЕЗАПНО появляется то что вы хотели,т.е. тут будет так-Смотри на календарь,смотри следующую дату всеобщего ажиотажа,вот тогда ВНЕЗАПНО появится линукс версии этих виндус игр,и счастливые линуксоиды-побегут пиарить это впаривание везде где только можно,как уже было,на своих бложиках/соцсетях/лорах/тдтп...обычное потреблядство.

anonymous
()

Наплевать. Игры неплохие, у меня есть семёрочка, и фанатизмом я давно переболел. Я покупаю бандлы, дабы поддержать независимых разработчиков, а не потому, что они пишут игры под Линукс.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Побольше бы линуксоидов, переболевших фанатизмов. Жить стало бы проще.

StalinEXE ★★★★★
()

Купить прототипы. Звучит как оксюморон. Вот бы у меня прототипы покупали, я бы разбогател.

Slesarev
()

Эти ребята нигде ничего и не обещали, так что жаловаться здесь нечего. Я вообще не понимаю, почему от них все так перлись, проприетарщина, ряд игр не запускается, баги, Vessel же, к примеру, до сих пор не запилили. Купил пару бандлов и понял: этим заниматься - себя не уважать. Лучше жертвовать деньги на свободные проекты.

Lurker ★★
()

Ребят, идите нахер. Как базы базарные, чес слово. Humble Indie Bundle - кроссплатформенный.

А это Humble THQ Bundle - они продают игры компании THQ, которые сделаны под Windows.

Когда появится следующий Humble Indie Bundle 7 - будут игры под Linux, как обычно.

Всё.

anonymous
()

Там кстати Titan Quest появился. Моя любимая RPG после Sacred. :)

Интересно, появится ли аддон?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.