LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Serious Sam 3: Jewel of the Nile

0

1

Вышло дополнение, на форумах стима пишут что играли под линуксом. Купил со скидкой :) Только никак не могу понять как его запустить. В линуксовой версии стима у меня не наблюдается вкладки Контент(DLC) в свойствах игры. В виндовой версии вкладка есть и дополнение там появилось. Во вкладке. А у вас в стиме под онтопик у ss3 есть вкладка для дополнительного контента? Или возможно кто то уже запускал и сабж.

★★★★★

Неа, нет такой вкладки, и игра у меня жутко тормозит даже на средних :(

p.s. когда начинаешь новую одиночную игру есть компания «жемчужина нила» это оно?

MiH
()

New Game → Campaign → Jewel of the Nile, да

Gary ★★★★★
()

Спрошу в этой теме.
Кто-нибудь пробовал сетевую игру?
У меня не находит ни одного сервера. Это баг или они просто разделили пользователей по платформам?

siphonops ★★★
()

Спасибо, вечером дома попробую. Как то я недодумался до такого маневра. Про сетевую версию - нужно потестить для получения ответа на этот вопорс.

kilolife ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiH

После апдейта 7-го числа (нужно включить public beta в свойствах игры в стиме) тормозов стало поменьше, фпс 30-50.

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от MiH

Отключи динамический свет. Хотя конечно атмосферки поубавится. Зато прибавится скорости :)

kilolife ★★★★★
() автор топика

Спасибо, дополнение работает. Кстати на русском языке. Сэму перед заданием выдают банку клубничного вазелина и рекомендуют спилить мушку.

kilolife ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.