LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Кто ставил Medal of Honor Linux?

0

1

Приветствую. Собственно сабж. Нужны файлы в из каталога «~/.mohaa/main/gfx/fonts/», а именно «verdana-14.tga» и «verdana-14.jpg». Кто может поделится? Буду очень благодарен. :)

★★

Последнее исправление: Razip (всего исправлений: 1)

Для него есть порты? Или это через вайн? Может эти файлы есть на диске с игрой?

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Есть порт, загружал с одного из трекеров, в скаченном архиве не нашел этих файлов, слышал про то что они есть в Windows версии. Но к сожалению такой не обладаю. И да, у меня медленный интернет.

Razip ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rimsleur

Medal of Honor: Allied Assault, но сейчас уже не нужны те файлы, а только содержимое файла: «inventory.txt» в каталоге «~/.mohaa/main/global/».

Razip ★★
() автор топика

Вечную бету от Icculus ставил давно. До конца не проходил, т.к. на винде вроде играл уже. Работает.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Razip

Да я и сам бы непротив еще раз пройти. Кроме темы ВОВ практически больше ничего так не прет.

rimsleur
()
Ответ на: комментарий от Gary

а если отсеять RESOLVED-баги(включая те, которые WONTFIX по причине что «уже давно пофикшено» - странная политика, но тем не менее), то получится не так уж плохо, да...

Pinkbyte ★★★★★
()

Все. Исправил все ошибки, установил нужные библиотеки и готово, запускается! Но звука нет почему то, кнопки LCtrl, LShift, не реагируют, хотя они были привязаны к определенным действиям, баг во второй миссии — поэтому не могу пройти дальше. :с

Razip ★★
() автор топика

Но звука нет почему то

У меня такое с UT2004 было. Конечно, если бы это была единственная проблема, то можно было бы и побороться

rimsleur
()

Насчет бага с миссией, вроде слышал что есть консоль и в ней можно выбрать задание если не ошибаюсь. :)

Razip ★★
() автор топика

Вот тут много понаписано. И про звук есть. Например: Далее, уже не раз писалось, что запускать только через aoss, иначе звука в игре не будет. Это через алсу чтоли

rimsleur
()

Что же попробуем, кстати от туда и скачивал. Такс, есть баг во второй миссии когда агент не открывает дверь. Обход бага таков —> Лезем в настройки и включаем консоль, нажимаем кнопку ~ и вписываем в консоль «maplist» и выбираем любую другую карту. Уже пол игры прошел, в принципе доволен. :3

Razip ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.