LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Cedega медленно устанавливает игры с CD-ROM

0

0

Cedega слишком медленно устанавливает игру с CD-ROM, в то время как в Виндосе данная игра должна установиться за 15 минут то в Линуксе я не могу дождаться когда установка закончится :-)

Возникает ощущение что Cedega слишком медленно копирует файлы т.е. например 128 КилоБайт в сек., хотя можно вполне и 2 Mb в сек... как настроить или что вообще делать то :-) а то все время с жесткого диска устанавливать неудобно

Ответ на: комментарий от x86

В SuSE не автомонтирование. Там SubFS. Не одно и то же. И проблем со скоростью под Cedega там нет - всё так же ставится, как и в виндах.

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от PHP-Director

Попробуйте подмонтировать сд намертво кто знает чожет чтобы небыло проблем при установке игр с нескольких сидюков, cedega уходит из каталога где примонтирован диск а по необходимости снова заходит и автомаунтер при этом монтирует его снова (покрайней мере другово объяснения я найте не могу только в этом случае может так сильно упасть скорость без дма конечно медленней работает но не настолько же)

x86 ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

subfs отмонтирует только при нажатии на кнопку eject? а как же дискеты? или как оно действует?

Adjkru ★★★★★
()

Как эмулятор со стажем, скажу :-)

С 90% вероятностью - это глюк цедеги.

Можно через wine попробовать..

SK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.