LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Ищу Dendy Classic, картриджи и не только

,

0

2

Собственно, собираю старые консольки (выпущенные в прошлом веке) и картриджи/диски/кассетки для небольшой домашней коллекции, чтобы иногда поигрывать одному или с друзьями.
Сейчас ищу Dendy Classic в хорошем состоянии и картриджи для денди. Это в приоритете, а так же не откажусь и от игрушек под другие консоли.
Сейчас в коллекции есть SNES, Nintendo 64, GameBoy Advance, PlayStation One (плюс, PSP и PS2). Ещё в силу игрового детства причислю сюда и компьютер Commodore 64 (до сих пор хранится оригинальный картридж и несколько аудиокассет с записанными играми). Всё работает! :)

Если у кого-то есть ненужные картриджи, диски, консоли - отпишитесь, пожалуйста. В личке можно будет цену обсудить. Ломать и перепродавать не собираюсь.

PS клоны-новоделы и эмуляторы не предлагать, это совершенно не то.

★★★★★

Последнее исправление: StalinEXE (всего исправлений: 1)

Сегодня посмотрел фильм «Проклятие серого слонёнка», рассказывающий про клоны Famicom в России.
Очень понравилось :)

PNG
()
Ответ на: Dendy Classic от anonymous

Ты смотри, теперь цену с 5.5к до 10к поднял. Молодец. Поднимай тысяч до 15-20 и жди покупателя, бизнесмен.

StalinEXE ★★★★★
() автор топика

Есть целая коробка картриджей. Я бы отдал, если бы кто-нибудь из твоих знакомых забрал бы у меня их из Минска :)

nutsandmilk ★★★
()
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

Есть целая коробка картриджей. Я бы отдал, если бы кто-нибудь из твоих знакомых забрал бы у меня их из Минска :)

Увы, знакомые у меня только в Питере есть, которые могли бы по городу куда-то съездить. А так только если почта... Предоплата или наложенным.

StalinEXE ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutsandmilk

Почта России? Не, жалко, они их там потеряют.

Ну, это всё шуточки, конечно. Мне с запозданиями в 1-2 месяца, но посылки с eBay приходили. Заказывал игрушек на икс бокс второй, включая коллекционки. Целая коробка картриджей... Хотеть, хотеть, хотеть. =)

StalinEXE ★★★★★
() автор топика
11 июля 2014 г.

Dendy Classic 2

Здравствуйте, у меня есть консоль Dendy Classic 2, во времена того, как я только закончил ходить пешком под стол, мне её подарили родственники,из своих «старых» запасов. И ума тогда явно у меня не было, потому что коробочку я испортил знатно. Дырявая где-то, и подклеена.Пенопласт тоже в состоянии «покусанном» и не новом. Но вот к содержимому я почему то хорошо отнёсся,видимо потому что компьютера тогда вообще в доме не было. То есть,сама приставка, 2 джойстика, питающей провод, в потёртом, но хорошем состоянии. Тюльпаны не заводские, отдельно покупались, после того как случайно порвались. В наличии ещё есть не понятное для меня устройство:Прямоугольная, железная,маленькая, «коробочка». На лицевой стороне чёрного цвета, и имеет трёх режимный переключатель, с верху отходит чёрный провод. Прошу извинить за допотопное, объяснение, но найти название устройства не смог. Ну и главное что всё вместе, это работает, и имеет ещё 10 картриджей. Если интересует, то согласен продать, так как сам очень редко о ней вспоминаю, и она просто пылиться на полке.

OmniLight
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.