LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ololoid0

Ты возносился хоть раз? Я вот нет, поиграл ~ год с перерывами, а щас забил. Только от скуки включаю.

anonymous
()

Да, ещё могу посоветовать Nox. Хотя это и дияблоподобный hack&slash, но там есть целых 3 класса персонажей, для каждого свои уникальные сюжетные повороты и отношение других npc к герою (сводится к простому «маги ненавидят воинов и наоборот»).

Элементы RPG есть, как видите

anonymous
()

Вспоминая Nox и прочие хорошие RPG, которые не взлетели, можно посоветовать ещё Revenant. Правда он был жутко глючный и не знаю - пойдёт ли он сегодня вообще на чём-нибудь.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Раз уж вспомнили Diablo-подобных, то разумеется Shadow Flare. Первая часть бесплатна. Остальные три стоят денег и доступны для скачивания на Рутрекере.

TheKnight ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

да я просто очень уныл в этом плане - пытаюсь за одно прохождение во всех RPG охватить максимум навыков. В результате герой как правило - не рыба, не мясо. А в Аркануме это вообще на 100500% противопоказано - ты либо технарь, либо маг. Посередке пройти не получится - будет УГ

Pinkbyte ★★★★★
()

Главное, не пользоваться солюшенами, там много вкусного мозгодробительного, когда сам до этого доходишь, +30 IQ сразу получаешь.

redgremlin ★★★★★
()

Больше всего фана технологом, но так и сложнее.

Я так и подумал - прокачав таки магию на максимум враги стали разлетаться просто на кусочки, даже немного скучновато, да...

Pinkbyte ★★★★★
()

Если бы не было «старенькую», то сказал бы, что очень годная Dragon Age. А так Sacred.

Sadler ★★★
()

Советую Arcanum и Fallout 2, оба под вайном отлично идут, хотя у арканума сколько то версий вайна назад были какие то проблемы, но вроде исправили уже в стэйбл версии, не проверял сам. Если любишь киберпанк - Deus Ex, шедевральная.

SjZ ★★★★★
()

хорошую годную (старенькую) RPG

fallout 1,2
Planescape: Torment

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от risenshnobel

Нет, я не забыл. Просто это г... я вообще не беру в расчёт. Как будто его вовсе не было. Так легче жить. :)

Но всё же надеюсь, что NWC сделает что-нибудь приличное дальше в этой серии.

DeVliegendeHollander ★★
()

Diablo, KoTOR, KoTOR2, Morrowind.

cipher ★★★★★
()

Я б просто в walking dead посоветовал поиграть, реально жалко героев было, но это не rpg, а вообще хрен знает что, на твоей видео будет летать под виндой

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Но всё же надеюсь, что NWC сделает что-нибудь приличное дальше в этой серии.

Теперь Ubisoft. (глядя на Heroes VI) Нет, не сделают.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Да я уже услышал. И всё сказал выше.

Да, на героев-6 я тоже без слёз смотреть не могу. Уж лучше я в 13-й раз пойду мутузить легенду о рыцаре и прынцессу в доспехах. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от adzeitor

Еще можно в transcendence полетать. Не нативен, но в вайне пашет на ура.

tis ★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

Плюсую к Revenant.
От себя: Baldur's Gate (обе части + аддон), Planescape: Torment, Icewind Dale (если предпочитаешь больше сражений), Divine Divinity, Anachronox, серия Might and Magic, Betrayal at Krondor (Return to Krondor). Это так, навскидку.

LMW
()

это типа тема которая будет жить пока все сюда свои рпгхи не пропишут) а живущие тут люююбят РПГ) так что можно тебя троллем назвать) ну да и пофигу...приплюсую к РПГ уже названны$

1. Torment Planscape - ну это шедевр всех времен...правильно лия написал название да пох...кто знает тот знает...кто ищет найдёт...огромный мир, куча квестов, ЭПИЧЕСКИЕ ПЕРСЫ!!!,$

2. Fallout 1&2 - ну свобода выбора...помню мой шок когда я выстрелил ребенку в голову из бобовова ружья, а он заорал : «аааа мои уши» ...правда это была моя первая РПГ)

3. Baldur's Gate 1&2 - классика настольных игр) вторую часть начинали начинали по сети проходить да так и не прошли...это мой НЗ для РПГ)

4. Gothic 1&3 - атмосфера..когда бежишь от волка по лесу куда глаза глядят и перепрыгиваешь через бревна...оборачиваешься, а там уже 2 волка...аааааааааа...в третьей части мне каж$

5. Might&Magic 6 (все что выше - гавно, ниже не играл) - первая моя РПГ видом из глаз (батя купил диск думал это Герои Меча и Магии 6 уже вышли)))) хотели диск уже обратно сдават$

6. Arcanum - прошел больше половины - сдох винт с сейвами ((( а сначала нелюблю РПГ проходить - всеравно есть одинаковые квесты( но это тоже про запас) реально на сложном уровне с$

7. Neverwinter Nights 1&2 - сюжет, персонажи и атмосфера средневековья...вторую часть частично только прошел...

вот такой тебе расклад..да ты поди и сам уже знал, а?)

еще вопрос почему для капчи используеца гугл? они же ну эти..вы сами знаете кто...

braked
()
Ответ на: комментарий от braked

это типа тема которая будет жить пока все сюда свои рпгхи не пропишут) а живущие тут люююбят РПГ) так что можно тебя троллем назвать) ну да и пофигу...приплюсую к РПГ уже названным :

1. Torment Planscape - ну это шедевр всех времен...правильно лия написал название да пох...кто знает тот знает...кто ищет найдёт...огромный мир, куча квестов, ЭПИЧЕСКИЕ ПЕРСЫ!!!,СЮЖЕТ!!!...да ваще...

2. Fallout 1&2 - ну свобода выбора...помню мой шок когда я выстрелил ребенку в голову из бобовова ружья, а он заорал : «аааа мои уши» ...правда это была моя первая РПГ)

3. Baldur's Gate 1&2 - классика настольных игр) вторую часть начинали начинали по сети проходить да так и не прошли...это мой НЗ для РПГ)

4. Gothic 1&3 - атмосфера..когда бежишь от волка по лесу куда глаза глядят и перепрыгиваешь через бревна...оборачиваешься, а там уже 2 волка...аааааааааа...в третьей части мне кажеца самый огромный ЦЕЛЬНЫЙ (морровинды, обливионы, скайримы - отдыхайте) мир из всех РПГ

5. Might&Magic 6 (все что выше - гавно, ниже не играл) - первая моя РПГ видом из глаз (батя купил диск думал это Герои Меча и Магии 6 уже вышли)))) хотели диск уже обратно сдавать, да я решил поиграть...ииии играл целое лето (батя тоже)

6. Arcanum - прошел больше половины - сдох винт с сейвами ((( а сначала нелюблю РПГ проходить - всеравно есть одинаковые квесты( но это тоже про запас) реально на сложном уровне сложная))

7. Neverwinter Nights 1&2 - сюжет, персонажи и атмосфера средневековья...вторую часть частично только прошел...

вот такой тебе расклад..да ты поди и сам уже знал, а?) зы: а че править то свои мессаги нельзя???

braked
()

Eschalon: Book I

Eschalon: Book II

ates
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.