LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Counter-Strike: Condition Zero

0

1

Появилось в стиме и скачивается помаленьку. UPD: Запустилось, работает, боты бегают :)

★★★★★

Последнее исправление: kilolife (всего исправлений: 2)

всетки на лоре некрофилы, я еще понимаю понастальгировать в первую халву с девушкой, она будет там хедкраба изображать...

но кондишен зиро - фи

Deleted
()

А ботов там можно ставить только в одиночном режиме прохождения или и в режиме сервера?

Dnmt
()

Нашли блин что выпустить, а global offensive так и нет.

MiH
()

Это они зря. Только время и силы потратили.

netcat ★★
()

Не любил CZ даже когда она была актуальна)

G-UNiX ★★
()

Хм, а боты такими тупыми и в оригинале были?

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

всетки на лоре некрофилы, я еще понимаю понастальгировать в первую халву с девушкой, она будет там хедкраба изображать...

но кондишен зиро - фи

CZ наверно единственная контра, в которой на серверах нет школьников и задротов, идеально для расслабления под пиво на пару часов

MyFreedom ★★★
()

А что насчёт Deleted scenes?

Cooler ★★★★
()

Ура! Контыр страйк под линуксом! Наконец-то Linux стало можно пользоваться! Я всем поцонам на раёне покажу Ubuntu с Unity!

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Лучше не ставь Unity. Лучше вместо Unity поставь сам Steam. Тогда фсем пасонам можешь сказать что у тебя прототип SteamBox.

ivanlex ★★★★★
()
Последнее исправление: ivanlex (всего исправлений: 1)

Ура! Контыр страйк под линуксом! Наконец-то Linux стало можно пользоваться! Я всем поцонам на раёне покажу Ubuntu с Unity!

Петросян фанат крузиса?

MyFreedom ★★★
()

В .xinitrc прописать запуск steam в режиме big picture =)

sol_linux ★★
()
Ответ на: комментарий от Jaga

Зато CS: CZ DS — збс.

Это в принцие такой же кал, но играть чуть интереснее, потомучто есть сингл.

Сейчас поиграл в CSCZ. После нормальных игр, такое ощущение, что вместо оружия там продукты из бакалейного магазина.

Cooler ★★★★
()

Да.

• Создай пользователя, ну к примеру "Steam".
  • Сделай автологин при включении и запуск Иксов.
  • Запуск Steam при запуске иксов.
  • Шатдаун при закрытии Steam.
  • Ну и разумеется Steam сделай в режиме BigPicture.

Говорят есть какой то скрипт, который делает BigPicture режимом по умолчанию. Но я его в живую не видел.

Ну и можешь сделать это на своей любимой SuSe. Для этого Ubuntu не обязательно использовать, хотя все же предпочтительнее. Просто я SuSe не люблю.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

А их что, Valve делает? А эти может и не выйдут никогда.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jaga

Это и есть сингл. Это просто неплохой мод для HL, вовсе не кал.

Для меня вся контра кал. А CSCZ:DS - это образец безвкусицы. Однако ради интереса можно поиграть.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cooler

Для меня вся контра кал. А CSCZ:DS - это образец безвкусицы

Конечно, видя в заголовке темы каловую игру нужно зайти и рассказать всем что она кал.
CZ DS действительно фейл Ritual Ent, игру отдали Gearbox и те ее допилили, зачем было отдельно выпускать бету под видом отдельной игры непонятно

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Я жду официальный релиз. Я хочу купить в оф релиз, чтобы моя покупка засчиталась на линукс, а не как очередная покупка виндовс версии.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Valve уже сейчас даже разработчикам дает информацию с какой платформы сколько продаж.
Вот тут разработчик Defender's Quest пишет о том, какие цифры разработчики видят:
http://www.reddit.com/r/Games/comments/18w6ee/what_happens_when_your_indie_ga...

А сами Valve уж точно знают кто за сколько купил, с какой платформы и на какой платформе играл.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Windows/Mac/Linux sales are based on platform of purchase; or after 7 days, the platform with the most minutes played

Так что можешь покупать сейчас

skarrok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.