LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Какие есть песочницы под онтопик?

0

1

Minencraften уже поднадоел, да и в последнее время не штырит. Все эти train-city-tycoon не штырят уже давно. Интересует что-нибудь типа симулятора бога, как, например, B&W под оффтоп, только без существа.

DF не предлагать - ниасилил.

Осиль DF, тебе понравится.

Можено еще minecraft/minetest попробовать, но оно мультиплеерное.

vurdalak ★★★★★
()

DF не предлагать - ниасилил.

Introversion сейчас разрабатывают это:
http://www.introversion.co.uk/prisonarchitect/

Но пока альфы для линукса нет вроде как.
PS: Кстати забавный момент, эта игра собрала больше денег, чем многие-многие крупные студии зафейлившие на кикстартере: $1,123,715

winddos ★★★
()
Последнее исправление: winddos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

minecraft/minetest попробовать

Minencraften уже поднадоел,

Осиль DF, тебе понравится.

Три раза пробовал начать, так в управлении и не разобрался. ейчас еще раз попробую...

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

Вики читай, там без нее никуда. Некоторые тонкости и неисправленные баги могут привести неофита к быстрой гибели.

vurdalak ★★★★★
()

Faster than light, говорят, вставляющая игрушка..но я не знаю песочница ли это да и вообще сам не пробовал

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Для голосования требует стимаккаунт. В другой раз... У меня нет смысла его создавать, ибо видеокарта даже Dungeon Keeper 2 не тянет.

AlexCones ★★★
() автор топика

Тот же самый майнкрафт, только вид сверху?

Из общего у них только «олдскульная» графика.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Recommended configuration:

- CPU : Quad core current generation : Phenom II Quad Core / Core 2 Quad Q8000 series or equivalent - Video card : Radeon HD3850 / GeForce 8800GT or higher - RAM : 2GB - Disc Space : 1GB

Жирно.

AlexCones ★★★
() автор топика

С удовольствием бы, но времени нет - прихожу с университета - голова квадратная. Прихожу с работы - голова круглая. А в выходные сплю до 16-17.

AlexCones ★★★
() автор топика

В этом году и то и другое планируется занять одной занимательной поездкой, поэтому в пролете.

AlexCones ★★★
() автор топика

Она под вайном не взлетала из ubisoft лаунчера (правда проверял на момент выхода игры). Есть истории успеха по запуску в вине?

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

Она под вайном не взлетала из ubisoft лаунчера (правда проверял на момент выхода игры). Есть истории успеха по запуску в вине?

Крякнутая версия с последним вайном запускается. Я недолго играл, мож и есть какие подводные камни. На appdb вон пишут, что дальше второй главы не работает, но я лично не проверял.

Sadler ★★★
()

Про kag еще никто не сказал? Неплохая игрушка, я в последнее время на нее подсел. Но проприетарная, а премиум-версия (с полным набором режимов игры и предметов) еще и платная.

vurdalak ★★★★★
()

Щас качну, попробую, а то версия native client для хрома тормозила как сволочь.

Atheist ★★★
()

Спасибо. И правда, запустилась. Только с текстурами проблема, люди по воздуху бегут в первой миссии, как там им реку перегородить не видно :) Это потом настройки вайна поковыряю.

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ужас. Жалкая пародия на террарию. Еще и требует монитор за N денег - банально в экран не влезает.

AlexCones ★★★
() автор топика

Террарии нативной нет, поэтому не могу сравнить. Могу только сказать, что в каге прекрасная графика, физика (для альфы, дальше будет еще больше) и довольно веселая игра на серверах (народ как ни странно не упоротый, все помогают друг другу).

vurdalak ★★★★★
()

Призон архитект посмотри, помойму и для онтопика была.

nickionn ★☆
()

Common Lisp — лучше песочницы просто не существует.

buddhist ★★★★★
()

песочницы

arch, gentoo

anonymous
()
8 сентября 2013 г.

Какие есть песочницы под онтопик?

О чем речь? Нифига не понял.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.