LINUX.ORG.RU

>сабж....я знаю что можно только копировать болванки,но на жесткий образы скинуть нельзя,может кто хочет продать пару дисков?

Почему это нельзя??? Я постоянно для этих целей использую под оффтопиком CDRwin - читай на емураше туториал.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Оффтопик не нужен! Нафик не нужен, хотя под виндами практически любая прога (Nero, CDRwin, CloneCD, Alcohol 120% и прочая) умеет делать корректные образы PSOne дисков.

Но под линями есть эмулятор PCSX, а к нему в комплекте - CDR-плагин, который не только PS-диски умеет крутить, но и ещё имеет опцию - "Создать образ диска". Он делает вполне корректные и качественные .iso PSOne- дисков. Этот эмуль есть в дистрибе SuSE 9.1/9.1, а также на сайте www.ngemu.com.

Да и вообще - человек из Питера, с его крупнейшим в Европе пиратским рынком "Юнона", уж мог бы без проблем тонну PSOne дисков накупить ;) за бесценок... :)

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

>Но под линями есть эмулятор PCSX, а к нему в комплекте - CDR-плагин, который не только PS-диски умеет крутить, но и ещё имеет опцию - "Создать образ диска". Он делает вполне корректные и качественные .iso PSOne- дисков. Этот эмуль есть в дистрибе SuSE 9.1/9.1, а также на сайте www.ngemu.com.

И что мне даст твой ISO? Мне еще и сабканал между прочим нужен

Orlangoor ★★★★★
()

Поскольку НЕ пиратские диски не видел делаю так
Вставляю СД выше указанным способом
cdrdao read-cd --device 0,0,0 --driver generic-mmc game.toc
Появлается папки data.bin game.toc
Загружаю data.bin в epsxe все ли работает
Записиваю
cdrdao write --device 0,0,0 --driver generic-mmc game.toc

У все

anonymous
()

>>И что мне даст твой ISO? Мне еще и сабканал между прочим нужен<<

А опцию в плагине "Read Subchannel" для кого придумали? Да и не нужно чтение субканалов для копирования ПИРАТСКИХ PSOne дисков - не юродствуй.

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.